[原创] 极冰の紋

也没什么深入了解不了解。这种事看一眼就能明白了吧。
用网上评论的一句话

腾迅就是行业百草枯,去那个行业那个行业就片草不生。

我对此事的评论是--腾迅想当中国的三星。

韩国的三星集团经营范围极广,每天生活必需的物品,都有三星子公司参与生产。

估计腾迅也是想走这要路吧。

我朋友说,以后腾迅会死得很惨的

我确实巴不得腾讯死,而且要死的很惨那种
但我们日常用的qq却是腾讯系的
所以还是挺纠结

我觉得大部分要当作家的人,大概都已经视钱财为草芥,无欲无求的人
当然不排除那些上进心极强的畅销书作家(作家≠小说家)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-13 02:26

>> 腾迅就是行业百草枯,去那个行业那个行业就片草不生。
這麽毒哦??

>>估计腾迅也是想走这要路吧。
>>我朋友说,以后腾迅会死得很惨的
辦不到的 中共的體制跟韓國徹底不一樣
韓國財閥可以權傾天下 文叔壓制了麽??
在中共那方 不聽話就直接打趴你
所以 死得很慘是一定的。。。。要連根拔起也簡單得很 中共體制
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-14 17:18

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-05-14 17:18 发表
>> 腾迅就是行业百草枯,去那个行业那个行业就片草不生。
這麽毒哦??

>>估计腾迅也是想走这要路吧。
>>我朋友说,以后腾迅会死得很惨的
辦不到的 中共的體制跟韓國徹底不一樣
韓國財閥可以權傾天下 文叔壓制了麽??
...
-- 和体制有什么关系?说得好像资本主义制度就不会有这种情况。。。

导读:洛克菲勒是现代商业史上最富争议的人物之一。他创建的标准石油公司,在巅峰时期曾垄断全美80%的炼油工业和90%的油管生意,最终激起了公众对标准石油的反对情绪。1911年5月15日,美国最高法院判决将标准石油公司拆分为34家地区性石油公司。今天,砺石商业评论跟大家聊聊洛克菲勒帝国是如何被拆分的。

说起反垄断、反托拉斯的话题,美国大公司历史上曾经发生过两次规模巨大的企业被强行要求拆分成若干个公司的事件,一次是洛克菲勒石油帝国被肢解,另一次是贝尔的电话王国被拆分。不过,多年以后,这些当年被拆散的小帝国经过不断兼并,在本行业里又形成一个个新的巨头。今天,砺石商业评论跟大家聊聊洛克菲勒帝国是如何被拆分的

https://www.sohu.com/a/123395055_583245

>>-- 和体制有什么关系?说得好像资本主义制度就不会有这种情况。。。
資本主義方面還可以打法律戰 當然 若説會絕對公平是不可能的
有些執政者依然可以操控法官判決 但法官會不會照辦是另一碼事
只是說 至少你可以放手一搏 機會是存在的
你若能取得民意乙方的話 執政者一般會讓步的。。。。。。民意難違(需要大比數)

至於中共體制 要你趴地就趴地 理由根本不重要 罪名一般都是強安插
我至今 還沒看過有逆轉的例子存在過 針對中共體制的案件

不要在我这里讨论政治了,就当帮帮我好不

腾讯确实就是业界毒瘤,毋庸置疑
有点像我喜欢的本地足球队的母公司,广州恒大一样,也是搞垄断的
但是相关话题的延伸,点到即止吧,我不是很想去讨论有关于政治的事情,除此以外一律欢迎

資本主義方面還可以打法律戰 當然 若説會絕對公平是不可能的
有些執政者依然可以操控法官判決 但法官會不會照辦是另一碼事
——鬼叔了解过美国梦幻律师团的事情吗,还有辛普森杀妻案
资本主义可以打法律战,其实是资本主义打赢法律,说的也不错其实
要说黑,海洋法系和大陆法系半斤八两,真的没有孰优孰劣
腾讯有个名号叫做“南山必胜客”,只要在深圳南山区起诉,就从来没输过
过中道理你懂的吧?
对不起我觉得所有都是半斤八两的黑,看谁粉饰得比较成功而已

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-15 03:22

>>腾讯有个名号叫做“南山必胜客”,只要在深圳南山区起诉,就从来没输过
其實 可以有例外的 叫騰訊直接對壘中央
我真不信它不會輸XDDDD

>>要说黑,海洋法系和大陆法系半斤八两,真的没有孰优孰劣
>>对不起我觉得所有都是半斤八两的黑,看谁粉饰得比较成功而已
説起來 我的例子是指一般平民向的
上面的起源是權貴階級的XDDD
引用錯範例??嗯 應該説 所處觀點一開始就在不同階段了

順便 本土過去著名例子 平民的勝利
首都市政局無視控訴 律師從法庭申請庭令后直接封鎖市政局
讓公權力蒙羞 全國看笑話