[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 20:34 发表
天壤之別....
看來2012世界末日比較好 逃~
--这可不行啊.我还想吃上那过年晚饭必有的美味白切鸡呢.
而且年终奖金还没到手例...  还有那美味肥香的红烧肉和甜酸骨
再加上淋了酱汁的红烧大鸡腿....

我们这边今天就放新年歌了,可是我想就算大年初一放歌都觉得没气氛,我已经燃不起来了……(叹气

回楼上上,红烧肉+甜酸排骨=大爱~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-02 23:47 发表
我们这边今天就放新年歌了,可是我想就算大年初一放歌都觉得没气氛,我已经燃不起来了……(叹气
那就是可惜啊.看来你不是一个容易被欢乐气氛感染的人呢.
我今天找到了以前的老超薄键盘,打字带来了不同的手感 .而且还下载了十来首新年DJ歌曲.
现在心情好得很呢. 【小孩子的我就是容易被感动...一句话就能兴奋上半天】

先在这提前恭祝大家新年行大运,要金有金,要银有银. 齐声恭祝你,过个欢乐年!!

是我自己太麻木了,有时候又过于敏感,无奈~
过新年嘛,有时候对其抱有点期待,可认真想起来又不知道我在期待些什么,难道是期待喜庆的感觉?可是为什么听到喜庆新年歌的时候我又毫无感觉?
这样想着想着,年就这样过去了……然后又回归平日……

无缘无故码了一段无聊的情绪……准备躺床去了……各位晚安

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-03 01:13 发表
过新年嘛,有时候对其抱有点期待,可认真想起来又不知道我在期待些什么,难道是期待喜庆的感觉?可是为什么听到喜庆新年歌的时候我又毫无感觉?
这样想着想着,年就这样过去了……然后又回 ...
--你期待平常的日子会有带来新鲜感.但又不是平常的新年那样的刺激...你需要来点小小的旅行或感悟之旅吧.
去泰山看日出吧...不一样的环境才能带给你感觉..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-03 01:13 发表
这样想着想着,年就这样过去了……然后又回 ...
我對節日早已毫無期待
就算期待,也只是期待那個假期吧!

是的,或许只是期待那短暂的休息时间吧,不过我觉得放假更累(无奈

这个寒假最晚起床就是今天了……十点半……我希望不要再打破记录了啊!