[原创] 极冰の紋

我已经打算好去SF发,可是我在等封面啊,又不想在网上直接找图,不是自己的东西不想用

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-09 14:58 发表
我已经打算好去SF发,可是我在等封面啊,又不想在网上直接找图,不是自己的东西不想用
--没有封面就不能发表了?助手没有给你初稿么?

-- 吃完中饭后在无人打断的情况下码了三小时,依然是边思考边码字边修改...总算码好小镇景物描写第一段了,可惜没有时间来构思战斗场面...

再下来码战斗场面了..不过这个方面好像灰沙比我还给力... 我就尽量简略带过就行.哈哈

再 次跑到轻之国度看新轻小说,【七花勇者】又出现了脑残的战斗场景描写...我已经对此开始有习惯性免疫力了...【七花勇者】的作者你认真写一下战斗场面有这么难么 ,而且男主角又是开了主角外挂.瞬间秒杀二个大陆身经百战最强勇者...既然是最强,怎么会被秒杀,不要把读者当白痴好不...你看人家灰沙多专业啊~...起码主角也得斗上一个会合才领便当..

已经超过期限了!我艹!被助手放鸽子了!这下又得推迟!
助手的初稿是胡乱的线条,怎么能当封面……暂时来说最理想是我的头像……
战斗描写不是一般人擅长的东西,我只是采取了一些旁门左道走了捷径而已……
是六花之勇者吧……
还有不要拿我的来和别人比啊,人家那是已经出版了的。

对了今晚跟朋友用扣扣应用玩 你画我猜,笑死我了……跟他们待在一起感觉我年轻了许多

很久没和朋友聚会了 今晚包饺子..喝酒..撑4了

好多小说~不过好像不完结呢!
勋章好贵啊- -~~买不起!放个签名好了哈哈!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-10 01:58 发表
已经超过期限了!我艹!被助手放鸽子了!这下又得推迟!
助手的初稿是胡乱的线条,怎么能当封面……暂时来说最理想是我的头像……
战斗描写不是一般人擅长的东西,我只是采取了一些旁门左道走了捷径而已……
是六花之勇者吧……
...
== 虽然六花之勇者是已经出版了的,但我认为第一章节就看不下去的东西根本就是不合格的.
你看看他写的情节==撒几个铁钉就能打败大陆的强者?作者脑子不是进了水是什么?
╮(╯3╰)╭ 为什么不能和别人比?  只要写了出来公布在网上,
水准如何一目了然.,,和出不出版没有任何关系...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-10 02:00 发表
对了今晚跟朋友用扣扣应用玩 你画我猜,笑死我了……跟他们待在一起感觉我年轻了许多
你才不到30岁吧...这么快就认老了?? 小伙子,快醒醒啊..

这满满地都是爱啊

路過 小說討論插不上嘴...