[原创] 极冰の紋

人活在世上一定會承受壓力
只是看壓力多大多小
而人也得在各種壓力下熬過,才會進步
恩...就說這樣吧 不想長篇大論~
其實只是因為懶

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-01 22:34 发表
总的一句话,我这个人读书太少,想得又太多~~~~
等今晚完成了任务后,安静看看书好了
晚上绝对不要想太多,看书就好。。。。。
晚上孤獨一人 總是特別喜歡胡思亂想 或編織夢想
凡是一體兩面 視乎你怎麼看待而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-01 23:58 发表
人活在世上一定會承受壓力
只是看壓力多大多小
而人也得在各種壓力下熬過,才會進步
恩...就說這樣吧 不想長篇大論~
其實只是因為懶
其實 你的白字體 不反白就能猜到了 果然是老模式啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 00:09 发表

晚上孤獨一人 總是特別喜歡胡思亂想 或編織夢想
凡是一體兩面 視乎你怎麼看待而已
看来只是我悲观了

晚上的确是写文章和思考的时间。我昨天晚上把灰沙的文章改编了一下。呵呵。
一直打字到11点才睡觉。

成品交出來啊
每次都聞雷響卻不見雨滴...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 07:46 发表
成品交出來啊
每次都聞雷響卻不見雨滴...
== 已经写出来了,放在小说区了。写得不好全是被你逼出来的~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-02 09:21 发表

== 已经写出来了,放在小说区了。写得不好全是被你逼出来的~~
難道是我的錯麼  不要遷怒於我啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 09:38 发表

難道是我的錯麼  不要遷怒於我啊
-- 因为我一些细节还没想好,但基本剧情是根据灰沙的剧本来的,所以就加上我自己的一些想法匆匆发表了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-02 09:55 发表

-- 因为我一些细节还没想好,但基本剧情是根据灰沙的剧本来的,所以就加上我自己的一些想法匆匆发表了。
放心 我會默默支持你的 讓作品往成人向走去