[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-02 23:17 发表
说实话我才看到第五集
不好评价什么,甚至
就像我刚才所说的一样,觉得前几集挺“让人失望”的,不打算追,直到第四集末尾。。。。。
那种沸腾的感觉! ...
...原來如此 引起你的興趣了 關鍵在這邊

總評分:9
原本不想給這麼高分 無奈 不可能
終戰後的劇情發展出現相當多意外 不同於一般的悲喜劇
可惜了2部不可能存在!且1部都不能完結呢~
腦補完畢 我很滿足= =+

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-02 23:06 发表
我觉得你说话好多歧义啊
通常人都会有跟我一样的想法吧
哎呀 真是抱歉了
是我錯了 我引起混淆XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-02 23:20 发表
第二部大纲,其实还是有的。
不过后来觉得,连第一部都还没写好,就定第二部的大纲,是不是想得有点太长远了呢,于是就写了个梗概。
第二部是一个旅团的故事,人数众多,不再是两人冒险,所以有点困难,对我来说 ...
那個菲一次過制定了5部大綱 然後才各章劇情細分出來
若有新點子 就有6部或以上 總之就是過程中的事情

我觉得你是故意的
虽说如此,就算真的如此
也要一直写下去
因为有一件事很清楚
不继续进步,就会永远地让人失望

继续看进击的巨人
我不想剧透啊。。。。。还真的引人入胜

...呼 終於看完了
傀儡的元素用在哈身上 有點意外呢~
而梵的心境變化讓我很糾結 無法接受= =
對於你在某處發表的序章 我自己的猜測有相當大的錯估 稍微意外了
最後一戰(皇殿终战)怎麼沒有混沌聖龍的影子 光之魔法是牠發出來的吧?
終戰看完 發現原來<紋徽>是一部描繪內心糾葛的「神」所投影的作品啊 有點出乎意料呢~

評分:8  假的 真相請點擊此帖「連接後」自會分曉=w=
看不到就反白此頁

==========================
>>(身后喷发的有形魔力粒子如翅膀般存在)
E社的作品 <創刻>含有的題材 不過 它的本質是血液

PS:ctrl+a反白重閱一次吧 新大陸將呈現眼前?=3=

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-02 23:53 发表
我觉得你是故意的
虽说如此,就算真的如此
也要一直写下去
因为有一件事很清楚
不继续进步,就会永远地让人失望
嗯?作品總會有完結的一天 就像...
人生也一樣會有歸途的終點所在啊

我能用一串省略号表示我的心情么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第二部存在,其实是存在的,就是我的真·处女作

表示高枕無憂 睡覺去=3=

2部不交出來麼

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-03 00:22 发表
我能用一串省略号表示我的心情么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
這是啥心情 不明白啊