[原创] 极冰の紋

我在回复,说不定回完,鬼叔已经消失了~~~

本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览

哟我回来了~~~权限不够看不到隐藏内容~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-03 13:50 发表
我在回复,说不定回完,鬼叔已经消失了~~~
消失了又如何 下次還不是看得到?多餘的疑慮

倒是说不定你下次就看不到我了~~~

引用:
——梵是越战越勇,说不定体力在剩下1HP的时候才是最强的(因为已经接近死亡了)
菲姐因为不是白天所以无法发挥全力
赛因为与冰龙一战中还未恢复,也有点体力不支
也正因为梵接近死亡,“接近死亡之人都会有觉悟”,大概就是这样
遊戲的設定上可以如此
作品上 我覺得不太能接受
因為 2 VS 1 在怎麼說 難道都打MISSSSSSSSSS
且 三人中 兩人是受傷者 另一人怎麼可能
說來你信麼?
引用:
——“临将之人必有觉悟”
“临将之人其言也善”
不知道原句是不是这样了,总之这两句话在中西方似乎都有
【人之将死,其言也善】這句話也可以反諷就是了 很簡單的被破解了 特別是我這類混沌陣線的
真正吝嗇的人 死後還能繼續耍人的
引用:
然后就狗血剧情2,菲魔血觉醒
前面那個就算了 後面這個真的太雷人了
一次又一次連接發生 成何體統
賜他一死謝罪算了
引用:
银翼全力讨伐逃回北方的魔化的菲,雪为了想比他们快一步找到,加入银翼队列
你劇中要重覆多少次 不覺得太多次數了麼(前世 今生 就差一個來世)TAT

看完了...沒了ZZZ

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-03 14:40 发表

遊戲的設定上可以如此
作品上 我覺得不太能接受
因為 2 VS 1 在怎麼說 難道都打MISSSSSSSSSS
且 三人中 兩人是受傷者 另一人怎麼可能
說來你信麼?

【人之将死,其言也善】這句話也可以反諷就是了 很簡單的被破解了  ...
要先摆脱命运,首先必须重复一次。。。。
这只是最初的构思而已,你想想,最初构思里的凯。。。最后还不是被我摆了一道

那是沒辦法的 誰叫他是「凱」子呢
能理解XDD

就這樣了 願無名一路好走 不送了
不要庸人自擾 也不要蓦然回首 沉思過往 往前走(好吧 我自認在原地踏步=3=)

卧槽巨人真的好看。。。。。。
不过不知为何,没有那种记忆很深刻的感觉

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-03 15:31 发表
卧槽巨人真的好看。。。。。。
不过不知为何,没有那种记忆很深刻的感觉
明顯的 應該是劇情狗血了吧