[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-03 15:31 发表
卧槽巨人真的好看。。。。。。
不过不知为何,没有那种记忆很深刻的感觉
因為畫面確實讚阿
但劇情嘛 就看個人了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 00:10 发表

其實 你的白字體 不反白就能猜到了 果然是老模式啊
因為我想說得太多 但過於雜亂
真的寫出來要花個半小時之類的
太麻煩了 所以作罷XD
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-02 13:42 发表
把我当路人看待???正合我意啊!
其實只要不用鴨子 就不會被當成路人
對我而言...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 20:53 发表
原來如此
我明摆就是混沌者
不要過度信任我 我可是會害人的
有人信任你嗎?
你可是惡鬼啊!

可惜 還沒把幽浮變成火星人呢 失敗!!

今天忽然间头痛,到此为止了。。。。

传说中的巨人啊。我上网找找看,能找到合集最好。昨天晚上看完了【银之匙】,需要新番 来充电~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 08:24 发表
传说中的巨人啊。我上网找找看,能找到合集最好。昨天晚上看完了【银之匙】,需要新番 来充电~
銀之匙 我看漫畫第一集覺得蠻不錯的
想找動畫試試 但有人跟我說 動畫好看度遠不及漫畫的一半
動畫是污辱漫畫...等
我就果斷放棄看動畫了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-04 14:53 发表

銀之匙 我看漫畫第一集覺得蠻不錯的
想找動畫試試 但有人跟我說 動畫好看度遠不及漫畫的一半
動畫是污辱漫畫...等
我就果斷放棄看動畫了~
== 银之匙有漫画?我一直都不知道呢。明年1月份出第二季了。嗯。先预订一下好了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 08:24 发表
最讨厌的就是看了一部上瘾了发现没完结一周一周播...
经常碰到播着播着就坑了...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-04 18:20 发表

最讨厌的就是看了一部上瘾了发现没完结一周一周播...
经常碰到播着播着就坑了...
巨人已经出完了,当然漫画。。我不清楚

说实话看完巨人真的没什么深刻印象(不过当时可是很过瘾),除了对那个很特别的立体机动装置觉得很有趣外,没能留下什么值得回味的东西
跟我前段时间看高达OO后的感觉完全不同啊。。。