[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 18:17 发表

== 银之匙有漫画?我一直都不知道呢。明年1月份出第二季了。嗯。先预订一下好了~
他是漫畫改編動畫
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-04 19:38 发表
巨人已经出完了,当然漫画。。我不清楚
漫畫應該還沒
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-04 19:40 发表
说实话看完巨人真的没什么深刻印象(不过当时可是很过瘾),除了对那个很特别的立体机动装置觉得很有趣外,没能留下什么值得回味的东西
跟我前段时间看高达OO后的感觉完全不同啊。。。 ...
我對巨人只有前面覺得很讚
後面就感覺普普通通
這部我跟你一樣沒特別的感想...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-04 18:20 发表

最讨厌的就是看了一部上瘾了发现没完结一周一周播...
经常碰到播着播着就坑了...
所以我偏向完結後再一次看
但現在對看動畫的興趣實在不大...
從2011 7月番開始,每一季都有紀錄想看的動畫
我剛剛看了一下 總共紀錄了125部動畫(不含這一季)
其中看完以及看個幾集後棄番的共有22部
連1/5都沒有啊...

我的话最主要是大部分番都没有能让我看下去的动力
你说卖萌,现在基本上都有,不缺
你说亮点,现在没有亮点的东西都不可能出名
你说跟风番,既然还跟风了,有必要看么
总之我觉得动画进击的巨人有点像快餐,吃完消化后就没感觉了,虽然当时很好吃
不过不可否认那是好作品

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-04 20:45 发表
我的话最主要是大部分番都没有能让我看下去的动力
你说卖萌,现在基本上都有,不缺
你说亮点,现在没有亮点的东西都不可能出名
你说跟风番,既然还跟风了,有必要看么
总之我觉得动画进击的巨人有点像快餐,吃完消化后就没感觉了 ...
我看動畫是不會上網看評價的
除非我朋友直接跟我說 不然我都是憑自己的感覺決定要不要看
我那些列表 是只看新番介紹的影片 稍稍有興趣就記錄下來
畢竟能從介紹片得知的也只有簡介及畫面
為了避免錯過好看動畫 所以就擴大標準
結果就是 紀錄太多 不知該從何看起wwwwwwwwwww

此番登录只为删除3篇帖子
一篇序章
一篇Fate(2贴)
放心,是先撤销评分才删除的

楼上做事喜欢冲动而为
热血上脑,破坏一切的感觉非常爽对不?

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-05 00:15 发表
楼上做事喜欢冲动而为
热血上脑,破坏一切的感觉非常爽对不?
== 这还用你说,当然是很爽了。要不怎么会有那么多人玩GTA?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-05 16:59 发表

== 这还用你说,当然是很爽了。要不怎么会有那么多人玩GTA?
你要知道GTA只是个游戏,在里面杀了人也只是一堆数据而已,没有感情,没有爸妈,系统会自动重生的。
而现实中,有些事情一冲动而为,就无法回头了。伤害也是,感情也是。
不过就算删除了又怎样。回忆还是在的,关键是什么时候才能忘记就是了。

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-05 17:48 发表
你要知道GTA只是个游戏,在里面杀了人也只是一堆数据而已,没有感情,没有爸妈,系统会自动重生的。
而现实中,有些事情一冲动而为,就无法回头了。伤害也是,感情也是。
不过就算删除了又怎样。回忆还是在的,关键是什么时候才能忘 ...
00 那是你对游戏的代入感不足。。。有代入感的话玩游戏一样有感情。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-05 17:55 发表

00 那是你对游戏的代入感不足。。。有代入感的话玩游戏一样有感情。。
玩游戏代入感太强有时候也有问题...
比如NFS玩多了都不敢开车上路了...