[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-06 14:19 发表
某人已经到达一看到她的名字就蛋疼的地步
这不是她的错,是我自己纠结而已
所以要作出个决断
看来……
那尼?揮刀自宮麼
真是壯烈的決斷!!

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-06 14:20 发表
话说下午要去照毕业照
某人平生最怕照相的了。。。。。。。。。
怎麼?帶四方帽麼?不是就算了
據說 四方帽是可以丟死人的

太迟了,某人已经删掉了把角色里的钱、道具,药品,任务道具全部扔掉
值钱点的东西就转到主号上
把珍贵武器转到小号上
忘记扔装备了,算了,反正整个号都删除了
在点“立即删除”的时候,不可否认有种伤感,不过都是自己活该

想起电脑里还有聊天记录啊,立马就删除了
还有啥呢
为什么想起要删除就那么兴奋呢?
是不是内心有奇怪的东西觉醒了?
难道是人类沉眠已久的的天性——破坏欲?
不错啊。。。。。

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-06 14:56 发表
太迟了,某人已经删掉了把角色里的钱、道具,药品,任务道具全部扔掉
值钱点的东西就转到主号上
把珍贵武器转到小号上
忘记扔装备了,算了,反正整个号都删除了
在点“立即删除”的时候,不可否认有种伤感,不过都是自己活该 ...
放心 我不會可憐你的 我會義不容辭的嘲笑你 (無名:

引用:
难道是人类沉眠已久的的天性——破坏欲?
不错啊。。。。。
估計某人的作品以後會很血腥+暴力 就不曉得有沒有情色元素了

今天总算回来了。杀了几个小时,回来一下子就睡着了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 15:10 发表

放心 我不會可憐你的 我會義不容辭的嘲笑你 (無名:
这倒不用可怜
反而觉得了断了拖泥带水的事情
剩下的就是回忆慢慢淡化

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 15:11 发表

估計某人的作品以後會很血腥+暴力 就不曉得有沒有情色元素了
某人暂时还没变得那么极端,不过估计总会有这么一天的吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-06 16:46 发表
今天总算回来了。杀了几个小时,回来一下子就睡着了。。
你們倆還真有年輕人的心態啊
我跟我弟 已經N年前的事情了...