[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-06 17:19 发表
某人暂时还没变得那么极端,不过估计总会有这么一天的吧
放心吧 沒人能脫離死亡的終末 無誤!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 17:44 发表

你們倆還真有年輕人的心態啊
我跟我弟 已經N年前的事情了...
-- 那是因为我是和弟弟、朋友一起去的。相隔几个月才聚会一次,自然要杀个痛快~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-06 17:53 发表

-- 那是因为我是和弟弟、朋友一起去的。相隔几个月才聚会一次,自然要杀个痛快~
你們的年齡平均起來是多少歲了
我這的話 這個年級還在混這類的 通常是不務正業的混混了
除了賭球之類的賭博人士外...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 17:45 发表

放心吧 沒人能脫離死亡的終末 無誤!!
对,可是某人还不想英年早逝!
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-05 19:08 发表
肯定是那个海藻头,那人渣叫做雨宫明良!
后来想了下其实这人挺可悲的...原本就是超级妹控亲妹妹还挂了...
如果妹妹没挂(见天使的日曜日)人还算不错

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-06 18:50 发表

后来想了下其实这人挺可悲的...原本就是超级妹控亲妹妹还挂了...
如果妹妹没挂(见天使的日曜日)人还算不错
某人觉得“可怜之人必有可恨之处”不算全对,
可是“可恨之人必有可怜之处”还是蛮正确的。
某人觉得可以去恨一个人,不过首先要去了解他。
不过就算怎样,做出伤害人的事情绝对是错误的,管他是遭过何等经历
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-06 18:56 发表
某人觉得“可怜之人必有可恨之处”不算全对,
可是“可恨之人必有可怜之处”还是蛮正确的。
某人觉得可以去恨一个人,不过首先要去了解他。
不过就算怎样,做出伤害人的事情绝对是错误的,管他是遭过何等经历 ...
就算如此 精神病患殺人還是能得到法律的保障........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 19:16 发表

就算如此 精神病患殺人還是能得到法律的保障........
其实天朝某些杀人犯就是利用这点,逃脱了法律制裁。
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-06 19:19 发表
其实天朝某些杀人犯就是利用这点,逃脱了法律制裁。
是麼?他們等著你去舉報的說 快點去!!

请不要说到某人很正义一样!
自称某人