[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 11:27 发表

-- 正是因为这个【工作】所以我们才要受苦受累啊。。。以前的人那有【工作】这种事来的?
....有啊
沒有工作怎麼糊口
要知道 自力更生 手停口也停 等餓死麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 11:32 发表

....有啊
沒有工作怎麼糊口
要知道 自力更生 手停口也停 等餓死麼?
==   历史的神话中,人类分四个时代。
        在黄金时代,人是不用工作的,树上结有丰富的果实。随手可摘,而且也没有四季。不用担心到了冬天没有果子吃~

這你說得太好了
畢竟 現在不能這樣做
當今的果樹 不打藥施肥 你休想有果子提供你吃
當就蟲害就夠果樹掛了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 12:14 发表
這你說得太好了
畢竟 現在不能這樣做
當今的果樹 不打藥施肥 你休想有果子提供你吃
當就蟲害就夠果樹掛了...
-- 打了农药就没有虫子了?有了老鼠药就没有老鼠了?人类到底是吃树上的果实还是吃自己生产的农药呢。。。。

如果没有农药就没有果实,那么没有农药发明之前,树上的果实是怎么来的呢?呵呵~ 我听说日本的番茄种植不用农药,也一样
   得丰收。

概念混淆得很严重,某人就不辩了
自称某人

话说好像能自定义头像了
不过某人还是喜欢六尾的头像
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-07 12:33 发表
话说好像能自定义头像了
不过某人还是喜欢六尾的头像
-- 六尾是谁?六个尾巴的小狐狸?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:28 发表

-- 打了农药就没有虫子了?有了老鼠药就没有老鼠了?人类到底是吃树上的果实还是吃自己生产的农药呢。。。。

如果没有农药就没有果实,那么没有农药发明之前,树上的果实是怎么来的呢?呵呵~ 我听说日本的番茄种植不用农 ...
農藥是預防蟲害 不是讓蟲害滅絕 有這個方式的話 老早就該把牠給滅了= =+
你很確定日本農作物百分百沒都沒有使用麼 恕我不信了
另外 土壤再怎麼肥沃 也僅能讓你耕一時而已 沒有永久性質 雖然有規劃耕種方式 也不可能到最後不施肥...

話說 已經有人培育了上生番茄 下生馬鈴薯.....的植物

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:24 发表
話說 已經有人培育了上生番茄 下生馬鈴薯.....的植物
-- 嗯。去美国吧,那儿有车轮般大的南瓜,买一个能吃上半个月了。对我来说~