[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-22 00:24 发表
挂科肯定不会,分数可能有点难看了
突然想到 我弟曾說 勤勞有啥用 科目不掛 低空飛過就好= =+

考试绝对 是最令人抓狂的事之一,到现在我有时候还发梦梦到自己上学考试。
看来也算是轻微的创伤后遗症了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 09:18 发表
考试绝对 是最令人抓狂的事之一,到现在我有时候还发梦梦到自己上学考试。
看来也算是轻微的创伤后遗症了
那純粹是你的夢魘而已
不是啥床上創傷後遺症吧~

不大可能。
因为医学上认为,做梦经常出现同一个场景,就是创伤后遗症。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 10:48 发表
不大可能。
突然覺得 你好可憐~
我僅有一個 就是棺材夢 請問這是哪來創傷?我不解=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 11:11 发表

突然覺得 你好可憐~
我僅有一個 就是棺材夢 請問這是哪來創傷?我不解=3=
== 梦中的东西不一定是真实,只是现实中的心理和处境的一种含糊的曲折投映。
   棺材也许意味着你的心理如死灰暗淡吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 11:37 发表

== 梦中的东西不一定是真实,只是现实中的心理和处境的一种含糊的曲折投映。
   棺材也许意味着你的心理如死灰暗淡吧?
有人說 夢見棺材 一世無憂~
跟你的說辭天差地遠呢XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 12:30 发表

有人說 夢見棺材 一世無憂~
跟你的說辭天差地遠呢XDD
== 梦见棺材一世无忧?应该是梦见金山才是一世无忧吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 12:49 发表

== 梦见棺材一世无忧?应该是梦见金山才是一世无忧吧?
夢見金山 然後 金山屬於你的了麼?
這不過是個南柯一夢而已啊XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 10:48 发表
不大可能。
是吗,我前段时间老是梦见某个人啊,就连中午的梦也会出现