[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-26 09:09 发表
節日有什麼好過的?
不過是個假期而已
對bbl而言 你還不是得工作麼 笑~
-- 就算是要上班,但知道是节日还是会有点喜悦的感觉。要是日子一直都是没有节日,那多无聊吧。
   我觉得节日就是要让平淡的日子变得有趣和有借口大吃大喝。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-26 09:12 发表

-- 就算是要上班,但知道是节日还是会有点喜悦的感觉。要是日子一直都是没有节日,那多无聊吧。
   我觉得节日就是要让平淡的日子变得有趣和有借口大吃大喝。 ...
雖然你的想法如此
但你會如此做麼?
我覺得 不可能 對你的了解...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-26 09:35 发表

雖然你的想法如此
但你會如此做麼?
我覺得 不可能 對你的了解...
== 我会告诉你我这几天都在大吃大喝,吃鸡肉和烧肉和肉丸都吃腻了,不得不吃大白菜来解油腻

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-26 09:42 发表

== 我会告诉你我这几天都在大吃大喝,吃鸡肉和烧肉和肉丸都吃腻了,不得不吃大白菜来解油腻
難道你想說 我平常都不吃肉麼?XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-26 11:26 发表

難道你想說 我平常都不吃肉麼?XDDDD
== 我平常主张肉三分,青菜七分的。吃太多肉不是个好习惯~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-26 11:40 发表

== 我平常主张肉三分,青菜七分的。吃太多肉不是个好习惯~
結論而言 跟你平時的日常生活沒啥變化嘛~嘆氣
節日可有可無而已=3=

我看着你们,你们继续,我继续憋作业去
明明都考完试了还要做作业QAQ

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-26 15:31 发表
我看着你们,你们继续,我继续憋作业去
明明都考完试了还要做作业QAQ
誰叫你考前不做完?唉嘆個啥啊
如果是考後才給 丟回給教授= =+

还剩200字,咋编下去啊。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-26 17:18 发表
还剩200字,咋编下去啊。。。。
就你對教授的阿諛奉承啊
不然來個 明奉暗諷也不差~相信我吧=3=

正所謂
信鬼叔 死後必翻生!!
此乃荒缪絕論~