[原创] 极冰の紋

不必道歉
因为我没发出来
只存在自己的空间里

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-27 00:57 发表
不必道歉
因为我没发出来
只存在自己的空间里
怎麼 你不該跟我道歉麼?XDDD

夜深了 快去睡覺 我繼續打混去=3=

本帖隐藏的内容需要积分高于 2013 才可浏览

对哦,我明天早上还要去学校一趟,交表格= =
真不让人活了

有些安慰的話語 會造成致命傷的 切記切記~
就這樣~

看完电影【极乐空间】了,哎呀呀,作为一部文艺片来看还真有那么太简单的感觉.
感觉不如当年的【第九区】好看,只不过【第九区】讲的是非法外星移民,这次讲的好像也是非法移民?

嗯,总之和前几天看的【白宫陷落】风格完全不一样,嘛,这二部片都值得一看,不过也只到看一次就足够的程度.不像【普罗米修斯】那样让我看了好几次.

算了 年末了
飛給我你的空間 還是啥部落格
是時候書籤了
另一個菲 很遺憾 估計人間蒸發 突然消失該是出事了~ 默哀

部落格是啥玩意?不明白.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:36 发表
部落格是啥玩意?不明白.
BLOG FaceBook之類的
bbl 這些潮流的玩意 雖然我不玩 至少還是得知道些許的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:45 发表

BLOG FaceBook之類的
bbl 這些潮流的玩意 雖然我不玩 至少還是得知道些許的
-- 原来是BLOG类似的东东啊,我的博客已经N久没有上去写文章了.已经放弃了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 13:54 发表

-- 原来是BLOG类似的东东啊,我的博客已经N久没有上去写文章了.已经放弃了....
你也有啊?XD
倒是意外就是 我是完全沒有 因為根本就不適合我XDD