[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:57 发表

你也有啊?XD
倒是意外就是 我是完全沒有 因為根本就不適合我XDD
== 呵呵,当年我把不少资料看中了就直接复制粘贴到我的博客上,赶潮流嘛.当然现在已经懒得去理了,应该变成僵尸博客了吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:01 发表

== 呵呵,当年我把不少资料看中了就直接复制粘贴到我的博客上,赶潮流嘛.当然现在已经懒得去理了,应该变成僵尸博客了吧.
分明就是被LOLI給吸引勾魂去了吧 茶~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 14:06 发表

分明就是被LOLI給吸引勾魂去了吧 茶~
-- 嗯.我不否认.毕竟我今天还在收集小萝莉的长裙图片.嗯,心情舒畅,睡午觉去了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-28 14:10 发表

-- 嗯.我不否认.毕竟我今天还在收集小萝莉的长裙图片.嗯,心情舒畅,睡午觉去了.
小朋友 這就是傳聞的怪叔叔 看到他 小LOLI們記得緊急退散啊=3=

星黎初章还在修改~因为每天的首要任务是翻译,所以星黎就拖慢了许多。明天是出不了来的了~而且家里网还没开通。

我发觉我已经康复了许多~~~不会再心虚了,状态也乐观~是不是很高兴呢各位
信念变了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-29 02:09 发表
我发觉我已经康复了许多~~~不会再心虚了,状态也乐观~是不是很高兴呢各位
信念变了
不行 還是憂鬱的灰沙比較萌
你快給我回溯過去
從沒這麼認真的留言了
鬼留字~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-29 02:05 发表
星黎初章还在修改~因为每天的首要任务是翻译,所以星黎就拖慢了许多。明天是出不了来的了~而且家里网还没开通。
沒人勉強你啦~
只不過是威脅你而已=3=

星黎的初章啊。一开始就让妹子当花瓶……呵呵……不知道那个什么王强大在那?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 08:48 发表
星黎的初章啊。一开始就让妹子当花瓶……呵呵……不知道那个什么王强大在那?
好像是太陽王吧?
強大的他 就猶如bbl般 中大獎後四處派錢找人奉承他?這樣~