[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 12:12 发表

邪恶的脑补啊.看了一个上午的邪恶物,累了...
 我弟弟抱怨说现在伊莉封闭了,想找新出炉的电影下载都难.
過段時間 估計會有新潮流出沒吧?
反正就是這樣的走勢 很難斷絕的
何況 中國本來就是X版大本營 那可能就這麼簡短就封了 飄走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 12:12 发表

邪恶的脑补啊.看了一个上午的邪恶物,累了...
 我弟弟抱怨说现在伊莉封闭了,想找新出炉的电影下载都难.
下电影的地方很多吧,度娘一下随便点点就好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 13:08 发表

其實 夢境中 除了聲音外 其他都是可以看到的 如電影
聲音其實是自己主觀意識顯現的
做夢就像在看電影~
對白則是在有意識時才會出現沒錯

之前有做過一個夢,強烈的想要將內容記錄下來
可惜關鍵點都遺忘,只好作罷...

會發夢 代表你太閒或有壓力
我看 跟社會新鮮人有關係....XD
還沒開工?明天麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 16:20 发表
會發夢 代表你太閒或有壓力
我看 跟社會新鮮人有關係....XD
還沒開工?明天麼?
明天開工
第一次去既期待又害怕阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 16:49 发表

明天開工
第一次去既期待又害怕阿
啥米
是艷遇的開端麼?你確定不是仙人跳??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 17:46 发表

啥米
是艷遇的開端麼?你確定不是仙人跳??
跟豔遇有何關係= =
嘛 雖然我工作地點會有很多美女就是了...
這樣說會讓人誤解...應該說公司大樓在鬧區,
那邊到處是服飾店、電影院等等
所以自然就會有很多年輕人逛街了
不過路上的美女再多也不關我的事就是了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 18:50 发表

跟豔遇有何關係= =
嘛 雖然我工作地點會有很多美女就是了...
這樣說會讓人誤解...應該說公司大樓在鬧區,
那邊到處是服飾店、電影院等等
所以自然就會有很多年輕人逛街了
不過路上的美女再多也不關我的事就是了 ...
啥米 你相貌平凡麼?
沒關係 靠口才擄美女心房吧~
呃~原來幽浮是個花花公子啊.....

在大学天天跟一群。。。。。。。。。。女同学混在一起的,表示。。。。。。。。。
UFO君小心肾
。。。。。。开玩笑的,其实也没什么

哼哼 老飛出現了

話說 沒欲望看你的星黎續作了...

為啥?看了開頭第一段落後就不想看了 炸飛~