[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-20 14:12 发表

你的成語好像用錯了
你跟他有什麼親緣關係?!
難不成...
我跟他不等於跟你同等關係麼?
都是「族員」啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-20 14:12 发表

所以你不是沒興趣
只是念頭剛萌芽就被嚇得縮回去而已
ex指什麼 求解釋

幽浮恐怕是 不是S女就別來找我...

幽浮:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-20 14:57 发表

ex指什麼 求解釋

幽浮恐怕是 不是S女就別來找我...

幽浮:
前女友的意思

只要看順眼,管她S還M我都接受

可以預見到
十年後的幽浮...細胞分裂也無法癒合的情傷

幽浮:啥鬼啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-20 16:59 发表
可以預見到
十年後的幽浮...細胞分裂也無法癒合的情傷

幽浮:啥鬼啊
沒再怕的
讓分裂的細胞去尋求新的邂逅

一朝被蛇咬,十年怕井绳啊→_→
我也不想的,但我现在基本上不信任任何人了,包括自己╮(╯▽╰)╭

最近我加了个绅士群,小心翼翼地翻看成员列表时发现了一个跟前任名字很像的人,吓得我差点退群了→_→
有些事有些人还是眼不见为净好啊

飛 你到最後不要被自己的疑神疑鬼給害了= =

坦白說句 你當初的那個收尾方式 根本就是自殘 現在只是之前的後遺症而已

良心為泯就不要去做...

一般而言 根本就不會在乎了 陌生人一個 看到也當作不存在而已

坦白说被疑神疑鬼害了估计就是我的结局,因为我根本就不能完全相信任何一个人。这不是所谓那件事的后遗症,而是从小开始就被影响到的,所以我有时候很恨那个教育我不要相信别人的那个人(不是父母),害得我在内心根植了那种阴暗的思想,所以经常我内心会很矛盾,在抗争,原谅与不原谅之间,我都觉得已经已经疯了。
你说的那个收尾方式,有根本原因,也有直接原因。学过历史都知道,每个历史事件都有根本原因和直接原因(或者叫做导火索),而根本原因是必然的,导火索是偶然的。所以对于我来说这个结局是肯定会出现的,差在迟早而已。
我不算良心未泯,都知道自己已经黑化了,不过现在倒是已经没啥感觉了,以前想起这些事来就满满的恶心,然后就很难受,现在只是觉得恶心,笑一笑就过去了
还有,我小心翼翼翻看绅士群的成员只是因为不想被熟人发现呀!!!!!

顺便,我在一个月前把微博的情感状态改为丧偶,昨天偶然看到,噗一声笑出来了