[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-23 23:56 发表
c87有视频资源吗?记得替我留意一下~谢谢
c87還有視頻?
從來不知道!
我錯過什麼了嗎

我向微信的朋友发了圣诞快乐
有几个高冷不回
有个奇葩回:谢谢,不好意思,我信佛
基本上回同乐或者圣诞快乐

我明天整理一下把星夜的大纲放出来吧,不然又成为一个遗憾

说起来今天是圣诞节呢。不知道大家吃了火鸡没有?听说肉质粗硬的很。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-22 15:30 发表

所以鬼鬼是在考驗我們對他的信賴程度
跟我們借C去買裝其實只是幌子
啥鬼 你們.........算了
反正 跟bbl借 還利息 跟幽浮借 送裝當利息XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

嘛 有時間才相關留言 HV破產了 優先處理這事件下

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-25 08:00 发表
说起来今天是圣诞节呢。不知道大家吃了火鸡没有?听说肉质粗硬的很。
據說 本土今年嚴欠「清真火雞」 就這樣....

你可以编辑一个文档,然后把想说的话发到我的邮箱里去?
446190075@qq.com
现在我只管弄好星黎的大纲,好让它上路
回bbl,感恩节才吃火鸡吧=。=

如果要传文档,谨慎点可以压缩然后设置密码,到时候再告诉我

不需要 反正留言就是要給人看的....除了bbl外...我不覺得我相關留言適合給bbl看
之後我會編輯某樓層 設積分限制 然後給相關人看就好
不好意思 bbl 我會把你例外就是

我不希望「沾污」你的「童真」
也許你會從不可思議的角度看待 從過往的交流知道
不過 還是覺得你不看會比較好 不是疏遠你
而是覺得你不看會比看到好

且 我不會用信箱 N年沒用了 除了論壇註冊需要外 根本不曾開啟過

話說 感恩節的日期是哪個?我忘了XD

你的意思是我没童真了