[原创] 极冰の紋

看了黑化,我只能说,有些地方跟你不一样,有些地方跟你一样
-
-
-
特别是等你过几天看了我星黎第四章的大纲,那个转折,应该会更理解
当然小说只是象征
-
治療什麼的 我覺得不需要 很正常的現象或行為吧~
——那么,正常的行为或者现象或者心理居然让我觉得困扰,那么我应该是反常的,更需要治疗才对
我看報紙新聞多少都有助益 不過你們那邊我不知道啥情形 要獨立訊息的刊物之類 而非洗腦催眠那類型
——还好,我觉得能独立思考的人都不会轻易被谣言洗脑催眠蛊惑——我也是——因为我本身就不信任任何东西~
另外啊 通常有這種問題的人 多少都能操從他人心理的...←因為想太多的緣故?
——我是用真诚打动人的!只是只是这份真诚有时候是黑暗的,作为报复使用。可能你以后看了我那篇有关校园的小说会了解更多(你又来推销了!)

不信任的人 我是不會借的 不管過往你在我面前表現得多人善都好 你心底啥米思維模式 我清楚得很!
——对
我只借给能够信任的人(物质上能够信任),高中的时候我跟他经常共患难,所以作为回报昨天那个人给了我200块度过年末难关

引用:
——那么,正常的行为或者现象或者心理居然让我觉得困扰,那么我应该是反常的,更需要治疗才对
對人生迷茫 對人性疑病 敢問誰沒有過? 某種形式上 神經病患者由來 精神病患者沒有?
你會困擾 只因你--認真 對人生的生活方式

補充:
現在的你我年紀 也許是這個時代的鴻溝挾間(80~90年代)
上一代 不用煩惱 比較單純的年代 問他們人生問題 得到的絕對不會是你要的 且 他們看得單調..
下一代 都已經是資訊橫行的年代 也許根本沒有讓他們思考的閒暇...(誰知道)

問幽浮 你怎麼看待自己的人生?
引用:
——我是用真诚打动人的!只是只是这份真诚有时候是黑暗的,作为报复使用。
時間...不 是過程中的某種因素 讓真誠變了質 我認為

不好意思 我當初操從了某人的心理 只為讓對方有正面信心獲得應得的事物獎勵(雖然我後來覺得他只是饒幸而已 炸)

另外 你那啥工作上的問題
我覺得只是單純的交流而已 與真誠沒多大關聯 可能是你給予你老闆這樣的錯覺而已.........從後來的介紹女友行為來看待的話.....
求職或尋工 當然得表現出誠意 不然 誰願意聘請啊@@

工作问题,说不定被蛊惑的那个是我,boss用心机让我以为事情是这样的
不过到底是不是呢,也无所谓了,因为我已经走人

我都忘了一事
你在家裡蹲麼?

嘛~要過年了 沒差 拖走~

回复 6914楼 魑魅魍魎 的帖子

没差 过年再去找了~
顺便完成没有完成的事

实话实说燐纹第二部,我找到了一点梗概和设定
更适合说第二部算是外传性质,补完了第一部的遗憾
不过很难发上来,等我弄完这部大纲之后吧~
PS:很难发上来的意思是设定和梗概都在手机上,但那手机不能上网,所以传不到网上
一个一个字打又很麻烦,既然是件麻烦事,不如等弄完了星黎大纲再说

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-27 18:26 发表
没差 过年再去找了~
顺便完成没有完成的事
哦~

是人生大事 還是終身大事?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-27 18:29 发表
实话实说燐纹第二部,我找到了一点梗概和设定
更适合说第二部算是外传性质,补完了第一部的遗憾
不过很难发上来,等我弄完这部大纲之后吧~
PS:很难发上来的意思是设定和梗概都在手机上,但那手机不能上网,所以传不到网上
一个 ...
實話實說 大綱我看 小說不看了XDDDDD

好長.....除非 電腦只剩能下載不能做其他事情的時候....
不過 一般上 那時我都在閱報就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-27 15:42 发表
問幽浮 你怎麼看待自己的人生?
竟然問我這個問題
以前就問過自己,你想要的究竟是什麼
最後結論:繼續混日子...

回复 6918楼 魑魅魍魎 的帖子

╮(╯▽╰)╭我还是照样放到这里来当仓库用