[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-01-01 08:38 发表
也不用这么悲观,乐观点才是生活之道。明白我为啥喜欢写喜剧情节了吧?哈哈哈哈

2015啊。希望天上掉大块的披萨馅饼吧。我要辣味的~
本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-31 18:25 发表
看到好多人在写年终总结啊,我又不是什么文艺青年,也没进什么大圈子,早看出来什么总结什么期望基本上都是靠吹。什么多谢朋友照顾之类的客套话太虚伪,虚伪到连陌生人都要多谢一下,一句无关痛痒的多谢不如一次温暖的见面。年 ...
現實靠面具 網上靠吹噓
人就是不肯面對真實 直到不得不面對那一刻....

當然 不是所有人都這樣....
反正我又沒興趣將自己的事情公佈天下皆知
很容易爆自己的資料出來 到時遭殃了別怪他人囉~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-04 10:09 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

現實靠面具 網上靠吹噓
人就是不肯面對真實 直到不得不面對那一刻....

當然 不是所有人都這樣....
反正我又沒興趣將自己的事情公佈天下皆知
很容易爆自己的資料出來 到時遭殃了別怪 ...
我一天到晚曝光自己的私生活耶?!
嘛 反正的是無所謂的事

不要小看這些所謂無所謂的事
在有心人眼裡 啥都可以造假造謠轉播然後陷害 這種事件多不勝數了
只不過你們的心態:我不會那麼衰!!

说起私生活,就让我想起了明星杂志上的那些狗仔队。。。

最近的英王室又轉醜聞了 果然有錢人就是會有變態心理 然後付諸行動
看 bbl到現在都還沒敢越界呢~ 不然以後就只能坐等吃牢飯了

我可是很有自知之明的。要筹划到没有任何漏洞才会实施。。。

放心吧 bbl的計畫 通常都是百密一疏 沒啥特別的事情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-04 15:47 发表
不要小看這些所謂無所謂的事
在有心人眼裡 啥都可以造假造謠轉播然後陷害 這種事件多不勝數了
只不過你們的心態:我不會那麼衰!!
我講的東西 就算被身邊的人知道也無所謂
因為...我照樣會講

部落格 面子書 本來就是這樣的存在啊
有啥差別麼?

我僅說 會遭人惡用而已 又不一定是你的事情或經歷
只不過人家偽造出事情或情況就可以了...你想得太單調了

除了blog,facebook,还有twitter