[原创] 极冰の紋

有人開FB就為了玩遊戲而已
你到底是為了啥?

你之前不是說天天都放些無聊的事情 是那種軟件?不是FB?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-08 00:23 发表
有人開FB就為了玩遊戲而已
你到底是為了啥?

你之前不是說天天都放些無聊的事情 是那種軟件?不是FB?
天天放些無聊的事?
沒有
我是指我會直接跟人說
而不是透過社群軟體

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-07 20:01 发表
噴血~
以前混某台論時(8年多前吧?)有關注這些 多多少少
後來論壇爆炸了 我就沒在關注了 多少有興趣而已
沒想到 陣勢轉移到微博上去了XDDD

反正....沒多大興趣 要看脫的 直接找AV
不想看脫的 卻又想偷隱私的 樣樣自己 ...
呵呵,这些事早就司空见惯了,所以我不是很喜欢玩微博,除了看福利啦
有些人一边谴责女孩子在网络里太奔放,一边偷偷收藏别人的大尺度图!(例如我)
大部分coser为了卖肉卖骚而出cos角色,然后一堆人捧着,她们就是喜欢这种万人迷的感觉
也正常啦,人都是有虚荣心的
至于说和摄影师约炮啪啪啪的,我不是圈子里的人不清楚,但是要知道,人言可畏,天朝最兴的手段是什么?莫须有
天朝人民的心态是什么?宁可信其有。
这样发展跟香港娱乐圈差不多了,甚至不要说什么cos圈,模特圈演艺圈娱乐圈,只要是同样的那群人那群心态,无论是什么圈都一样的水深,一样的黄
然后无辜纯洁的都会被拉下水
当然也是有良心coser的,只不过都不在大众视线范围内。原因:不卖肉,宅男不喜欢不关注
看一条别人发的博,你还要费尽心思去分辨它是不是真假,是不是太累了点
女孩子卖骚跟以前的qq空间的状况差不多,最近就关注了一个经常发大尺度的(你够了!)
现在微博也不hot了,就靠着营销苟延喘息,微信好点,有微商

说到爱情动作片,只要用btrearch搜一下,有就有,没就没
-
额,顺便说一下,星黎的大纲写完了,1W9,吓了我一跳

星黎的光大纲就要这么多啊。。还真是够长篇的呢。。

不过这样也好,足够你写上一辈子了吧。哇哈哈

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-08 01:32 发表
呵呵,这些事早就司空见惯了,所以我不是很喜欢玩微博,除了看福利啦
有些人一边谴责女孩子在网络里太奔放,一边偷偷收藏别人的大尺度图!(例如我)
大部分coser为了卖肉卖骚而出cos角色,然后一堆人捧着,她们就是喜欢这种万人迷的感 ...
要紅還不簡單 丟點小錢 就能一夜暴增千餘名關注者 這已是公開的秘密了
之前刪除一大堆假帳戶 不就有不少微博紅人啥的 少掉了一半人數 證明了什麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-01-08 07:49 发表
星黎的光大纲就要这么多啊。。还真是够长篇的呢。。

不过这样也好,足够你写上一辈子了吧。哇哈哈
沒錯 足夠bbl寫上一輩子的同人搞笑小說??

回复 6976楼 魑魅魍魎 的帖子

假粉没用,必须是真正的活人关注者才会让人出名
所以除了脱就是骚,是最简单的捷径,脱到不露点就够了,欲遮还羞让人欲罢不能嘛呵呵
至于骚,就是她对她的粉丝态度怎样咯,要么是高冷形,理都不理粉丝的调戏,要么就是公车形,跟粉丝们玩得像滥交一样,聊一些很出格的东西(反正你们又不能在屏幕里操我,说说又何妨?)
引起一些寂寞男的关注,特别是容易把持不住的高中生,他们妄想熟悉了这个骚女之后可以约出来啪啪啪
然后她利用他们不断转发不断推送
哦还有,还可以说一些很博人眼球的话,一些义愤填膺的人就会推送+喷你,让你达到出名的目的,虽然这出名出得不是很光彩,但出名的目的就这样达到了
哦我还知道有一件奇葩事儿~就是一对情侣经常在微博上玩露点自拍(虽然被查封了),这也是让人醉了,福利的亲身示范,传播者的典范啊!
不要问我是怎么知道的~

回复 6975楼 bblong002 的帖子

就是因为不太可能继续写下去了才发大纲出来~

你们以为楼上说的都是自己编的吗?不!
半年前我就新认识一个女生,就是从她口中了解到部分黑历史的。cos的事情是某人在微博里亲眼目睹的,某些女生部分的黑历史就是从她口里了解
真实度,起码某人是相信的,因为一个女生总不可能把自己作为例子讲这些不为人知的事情吧
异地容易吃绿帽,玩异地恋就像玩手机宠物一样,一关机,就谁都管不着谁了,对方做了什么你都不会知道。这女生跟某人说曾经瞒着男友去干过不得了的事情,至于是什么,因涉及个人隐私不说了。
人家说女孩开放没什么的,但某人还是更喜欢保守一点,有点贞操的女孩。可惜啊,很少见了吧。
自称某人