[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-12 22:12 发表
难道你就是dota网络红人么~
絕對不是我
我很少跟玩家連線的 在家自爽而已....

DOTA都差不多末路了 感覺上....?

请容许我明天再整理,网络出问题了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-12 22:16 发表

絕對不是我
我很少跟玩家連線的 在家自爽而已....

DOTA都差不多末路了 感覺上....?
已经把剧情概要整理好在一楼了,点击链接即可到达所在楼层
顺便求当时liv剧情概要的那几个楼层。。。顺便整理一下。
另外,关于鬼叔问我那个有关手机的问题,我的回答是:
就算是她的手机,我也不会去理。

飛 你要的連接

話說 你以前不是說要把我的評分樓給紀錄下來給自己看麼
看來是天大的謊言呐~

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-13 19:52 发表
另外,关于鬼叔问我那个有关手机的问题,我的回答是:
就算是她的手机,我也不会去理。 ...
我相信 多年以後 這個答案或許會改變的
為何 過來人的看法...?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-13 20:20 发表
飛 你要的連接

話說 你以前不是說要把我的評分樓給紀錄下來給自己看麼
看來是天大的謊言呐~
唉?你不是说基于什么什么原因把评分给删了么????

看来这才是天大的谎言呐!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-13 20:24 发表

我相信 多年以後 這個答案或許會改變的
為何 過來人的看法...?

**** 本内容被作者隐藏 *****
不是我的东西我不会动啊(除非里面有艳照?劈飞)
踩一脚什么的,不想浪费这个力气

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-13 21:47 发表
唉?你不是说基于什么什么原因把评分给删了么????

看来这才是天大的谎言呐!!!
怪哉 之前的黑化部份 不是已經給你明確的答案了麼
這還需要我明言麼 唉~嘆氣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-13 22:36 发表

怪哉 之前的黑化部份 不是已經給你明確的答案了麼
這還需要我明言麼 唉~嘆氣
我记性不差,怎么米印象的。。
莫非是我看漏了-
PS:懂了,但我看黑化部分不是全选看的啊,直接拉选的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-12 14:03 发表
本土學拼音的 台灣的我就不會了 基本根本就看不懂XDDD

幽浮:我來開堂吧 記得繳學費啊~
TW的拼音不能用吧...
除非是用鍵盤辨認

長這個樣子~