[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-20 14:36 发表

老兄 告訴我 你20M極限速度是多少
還有 你繳費是多少 這些我想知道
下载最快2.4M
三年2200

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-23 21:23 发表
下载最快2.4M
三年2200
不貴耶
你們那的網費真的便宜

下载最快2.4M啊。。真厉害。。
我这下载最高1M  ,一个月50元。
应该算便宜吧。因为我是和弟弟分摊的,所以我每个月只出25元就行了。

天朝就只有盗版随便下载和网速还令人满意。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-01-21 00:39 发表

其實我是一個容易感動的人
肯定騙人的 只會玩神作的傢伙.....沒說服力

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-23 21:23 发表
下载最快2.4M
三年2200
我為自己的網絡強烈吐嘈 (網速是我的1.5倍 載速5倍 費用不到我的5分1 三年計算 還有 為啥你會給3年計算?)
下載 450KB
三年 約11934(RMB)(還沒包括消費税的716)
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-01-21 08:08 发表
今天下载了TOLOVE的画集6个,容量4G。。。看来图片一定很大。。。
請問你下載啥米畫集?我之前提供給飛的那些連接?

回复 7065楼 魑魅魍魎 的帖子

国家不一样
首先你得知道物价,然后再比例对比
例如用人均工资,我这人均大概2500(很抱歉我没达到,拖后腿了),姑且约等于2200吧

回复 7063楼 bblong002 的帖子

上海网速貌似普遍都高我们不少

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-24 19:39 发表
国家不一样
首先你得知道物价,然后再比例对比
例如用人均工资,我这人均大概2500(很抱歉我没达到,拖后腿了),姑且约等于2200吧
我可以告訴你
我是目前限制的最低薪(900)的一半而已
如果說 根據所謂的人均比例 據說 有高達60%的人在此底限以下 本土的報告 而且是最低薪的倍數以上
錢都跑哪去了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-24 17:47 发表

請問你下載啥米畫集?我之前提供給飛的那些連接? ...
--嗯,大概6-7个画集,我还没看过呢。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-24 23:14 发表

我可以告訴你
我是目前限制的最低薪(900)的一半而已
如果說 根據所謂的人均比例 據說 有高達60%的人在此底限以下 本土的報告 而且是最低薪的倍數以上
錢都跑哪去了 ...
-- 当然是在少数人手中啦。还会在那儿?如果不是在民间大众手中的话。