[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 14:02 发表
好坑爹,标题不能超过10个中文字……我去,怎么这么落后啊喂!
燐光纹徽-戰士的歷程,這個名字如何?相信限制十個中文字的難題,肯定難不倒碼字的你

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 14:05 发表
纳尼?重发飞雪?真的?你确定?
重發飛雪有何不可,,,反正水區有一個貼是你的..重發也沒啥問題吧..睡覺睡覺

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 14:08 发表
1、标题都无法显示全,很破坏我的小说的好不!
2、浏览不佳…………那里应该比较正规的了,看得应该也会舒服点
我覺得看灰沙的小說還是用WORD比較舒服...或者用平板電腦看也不錯..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 18:52 发表
我放了 先把晚餐解決後 有時間我再繼續吧....
   你们在讨论什么 ?魑魅魍魉什么时候变成灰沙的挑错工了???魑魅魍魉也有新文章发布??

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 22:05 发表
好紧张啊……第一次(伪)在两个大网站发表小说啊……
不过我已经做好打算了。
先在這兒預祝灰沙的小說發表成功...睡了一覺後精神好多了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 23:05 发表

你...今天睡了幾輪?
總共是三輪吧..早上,中午/晚上8點多的時候....因為弟弟晚上8點到10點要玩【戰爭前線】
所以我 就順便休息了一會..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 23:08 发表

...前後共睡了多少時間?
我想想啊..大概加起來不到6小時 吧...由於習慣了上夜班,所以睡眠時間都是分開的.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 23:30 发表
话说其实我的头像换了,大家发现了木有?
頭像圖片那有什麼變化啊?我這顯示還是和以前一樣..黑白的..

看到新頭像圖片了...這....真是很萌啊...網站方面還沒有消息?
把你的新作傳一份給我吧...bblong002@sina.com

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 00:08 发表
SF刚通过了审核~好吧,我应该开心……
http://book.sfacg.com/Novel/28711/
这里
好吧,漫长的征途开始了!
你的作品被归入轻小说类了哦..呵呵...写作社唯一成员 ?