[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 20:05 发表
飞碟君自重啊- =
我已经想象不出还有多少错误还没挑出来了……悻悻逃
你的某個錯誤 誤導我寫了很多廢話留言 死|||

問題癥結很多 你15章上部(?)需要自行修改很多
目前還未發現需要大幅度修飾 但是...
如果認同我的說法的話 有部分段落你或許必須刪除掉....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 20:54 发表
今天发表遇到了好多曲折……出师不利!
首先投SF,系统错误多上传了同一个章节,而且章节标题显示不全;
投塔读网时,发现原来先要邮件投稿,通过才能发表。原本想着,我早就准备好了邮件形式,发过去就行了。后来看到一定要尚未在其 ...
這個還真是奇特的遭遇耶 囧||
飛雪被kk修改得很自由了 標題限制老早就加長了 雖然他花了不少時間對程式進行修改XD

kk造福了飛雪會員 雖然是無知覺的 逃~XD

好吧 我給你個震撼彈 安下你的心...

「你去...吧 惡魔 沒人性的老闆」 狂逃~

最遲何時?
不要我下線了 還沒有消息哦= =+

明天若不出來 我都要下線了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 22:59 发表
相信网站上的承诺,一个工作日内完成审核。
咦不对!明天周末!卧槽
難得在我悲哀新電腦掛硬碟能有笑聲 苦中作樂...唉~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 23:01 发表

先在這兒預祝灰沙的小說發表成功...睡了一覺後精神好多了..
你...今天睡了幾輪?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 23:06 发表
好坑爹啊,今天出师不利,真的有不祥预感
嗯 出師不利身先死.............大驚 逃