[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 00:25 发表
幾分鐘前 已經有人沙發了說XD
那个人肯定不是我.我刚才在收集萝莉图片呢..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 01:27 发表
基本上 我大概不會過去那邊吧
bbl 你們去支援「飛沙」 我支援「飛雪」好了 拖走~
真正有素質的作品是從來不會缺乏讀者的...根本用不著我去支援...我也是一樣在飛雪找他討論更舒暢
睡覺了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 02:28 发表
灰沙當不成飛沙麼?
本來就當不成吧...?逃~
這個很難說哎,要知道這個世界是有變身和小宇宙爆發這回事的..

一會去電玩巴士看看灰沙的新小說序章,看看他改動了啥..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 09:15 发表
你要好好抓出來哦 大師=3=
==他的錯誤你不是昨天晚上就已經抓出來了麼...你是第一個看到他改動後小說的人吧?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 10:10 发表
那个网站刷新得好慢啊,真是蛋疼
噢.灰沙現身了..你說的網站是那個網站來著???

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 11:51 发表
现在是刚刚发书的时期,很少人,可能要你们过去支持一下……
哦.是去SF互動傳媒吧..OK...一會吃了午飯就跑過去看看

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 12:28 发表
感谢大家支持~
可以不注册的,不过现在不知道……
评分可以不用评,帮忙留下你们的足迹就好~
去过看了下新修改的序章...顺便也注册了....吃午饭后再来灌水..

PS挑错=【双方激战三天三夜,革命军无法攻下敌人最后的以死人堆成的坚固堡垒。】

在革命军后加上【仍然】这个词觉得如何?
修改后版本【双方激战三天三夜,革命军仍然无法攻下由敌人最后的精锐部队-由5000个高等丧尸部队守卫的坚固堡垒-魔劫堡。】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 13:18 发表
灰沙 一樓追加你的作品宣傳
然後 你的簽名檔放上連接
最後 我不曉得這樣做有沒有觸犯壇規 拖走~
不然 要找太麻煩了...
在签名档放上连接应该不算犯规吧?对吧?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 14:59 发表
你直接点我签名的链接就行……
== 我这边倒是一点就立马进入了...速度飞快啊...