[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 15:09 发表

他成了觀注你的對象哦XD
恭喜灰沙這麼快就有一個忠實讀者了..呵呵.我先下去午睡了...一會就要上班了...晚上12點後見

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 15:16 发表

嘛~我昨天睡不足四小時都還沒補眠 你又要睡了哦 真幸福的傢伙...................
我只睡2小時,然後就要上班12小時了...不睡怎麼能支持這麼久的灌水啊...不過考慮是不是也要買個無線網卡...這樣在上班時間也能上飛雪了...應該能上吧...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 23:01 发表
关于签约,不打算,A签是完完全全的卖身契!
B签无意义
至于他们那边的事情,为防偷窥明天我搞个积分隐藏再详细说
==什么是A签???什么是B签???不明白

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 01:27 发表
我明天在电脑回帖时搞个隐藏后再详细说
话说我这部受姬登录不了SF,如此坑爹……我大塞班被抛弃了
你手机用的还是塞班系统?现在都用安卓手机了啊..同志..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 12:31 发表
自费出版嘛!我不清楚~
莫非说你认为我的作品不止7分、达到了更高的8、9分的出版书籍级别?XD(逃)
假如說10分是完美的話..7分應該是蠻合適的...昨天下午和晚上看了你的序章..令我又有想開惡搞坑的衝動了.
哈哈..可惜我這些想法都是放在腦子裏,最近在等著新鍵盤DELL 8135的到來...坑爹的竟然要到20號才恢復營業...加上時間估計要到24號才能入手....還要一個星期啊..等不及了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 13:05 发表
所以说你就不要吐槽我给自己的7分了- =
== 突然好奇想问一下.如果我发表恶搞灰沙的作品,是不是也发表在小说区,还是直接寄给灰沙本人?
或者干脆直接在这个贴里发表

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 13:31 发表
直接发在小说区就好
回鬼叔,你真伤我心~蹲墙角去了

== 灰沙放心吧。魑魅魍魉绝对不会打0分的。。。他最多也只敢打5分而已。。。
顺便说一下,我也不会打0分的。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 13:56 发表
困了,我先睡个午觉……
话说I社的新作全3D,我应该跑不动,只能放弃了
-- 去吧。我一会也要去睡觉了。。。今天晚上见了。。大家

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 20:12 发表
看完了灰沙的增料了.....無疑是.....
要註冊才能評分麼 算了~

然後 為何2章會分這麼多段落 orz
分段落多不是更容易阅读么?我码字也习惯多分几段,思路更清晰

只给5分么...因为第2章写得比较乱??