[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-30 14:06 发表
再不暖这楼就要被锁了
不过冰楼被暖,不是会融化么2333
== 说到被暖,今天看新闻上说南极已经成为各个大国争取资源的新目标了。美俄中韩还有哥伦比亚白俄罗斯等一大批国家纷纷在南极建立资源基地
为了是取得南极附近的丰富资源,包括天然气、鱼虾、还有大量的淡水……毕竟南极是全世界淡水资源最丰富的地方。

嗯。真是个富饶的地方啊。随着温室气体的不断增加,地球变暖。把南极重新变成一个充满绿色的新大陆也不是梦了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-31 14:09 发表
南极最多也就能撑一两个世纪。。。。
== 我觉得最多一个世纪~~~照人类这样高速开发的话,只有战争才能解决这种争夺资源的难题了。

要争夺就向宇宙进军啊。那儿的资源多的是,基本上用不完

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-01 20:08 发表
资源是多,然而地球科技过于落后,无法运用~~~
-- 我和弟弟得出的结论就是用战争解决一切矛盾。只要地球上人死了一半就什么问题都解决了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-02 12:32 发表
问题是你不能控制战争结束的日期和死亡人数
所有极有可能无限增大,导致真正的末日
不少国家有核武器,全部打起来,地球更伤,比南极没了还要伤
所以说用战争来减少人口,风险过大了 ...
==问题是西方资本主义世界一有严重的经济危机,那一次不是用发动战争来解决这个问题的?

那帮政治骗子为了自身的生存,才不会管别人死活。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:53 发表
嘛,地球應該是逃不了滅亡的命運
只希望有生之年我還看不到...
-- 有生之年肯定是看不到的。毕竟人的寿命最多只有300年。而现代人的寿命最多只有120不到……

我弟弟说,他已经预订了去火星的船票了……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-05 00:47 发表

300年哪來的啊
活太久感覺也不好
除非身體健康,不然多活一天痛苦一天
== 那来的说法?传说彭祖活了300年……。

的确如此,现代人不到70岁都一堆病在身了,活得久只是个梦而已。

不过据新闻上说,有一个生活在尼泊尔一带的山区长寿老人,活了168岁。则向记者抱怨人生这么长,我都活得累了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 12:47 发表
我是来挖坟找同伴的 你们别拦我 逃~
==既然遇到了久未相见的鬼鬼,怎么能放过?放狗~~!

鬼叔出现一天又去火星旅游了……

现在真是被我的台式机的显卡搞得头大,昨天晚上玩得好好的使命召唤10,突然给我自动关机了。而且重新启动后竟然点不亮屏幕……电源问题?显卡问题?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-07 21:32 发表

用內顯看看有沒有畫面  有就表示顯卡問題吧...
== 什么是内显?昨天尝试着游戏的分辨率和桌面的分辨率真全调节成1024X768.。

同时把所有不必要的移动硬盘全拔掉,只保留鼠标键盘耳机。再把所有的杀毒程序和不必要的相关程序关了。

终于可以没有任何问题地流畅玩使命召唤10了,全程没有死机……看来这个问题终于找到解决方法了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:40 发表

內顯就是主機板的顯卡
一般玩遊戲會多插一張顯卡
所以就用內外顯做區分
==啊,那是你们这边的说法。我们这边的称呼是主板自带的显存芯片……

显卡一般是指独立插在主板上的显卡。简称独立显卡。不过现在一般玩游戏的都买独立显卡了吧。

使命召唤等大作现在都要求16G内存和2G显存了……超吃显卡性能……。