[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 13:15 发表

哦 還有一年半 就要面對社會常態的疲勞轟炸了 嗯
話說 好像沒看過bbl吐這方面的口水= =+

最後 灰沙果然僅在此處留言 拖走~
嗯.灰沙..歡迎你加入這個萬惡的黑暗社會,這是有錢人的天堂,窮人的地獄,革命者的戰場,
作家的蝸牛屋.喵星人與汪星人的臨時避難所,,,

另,我所谓的后宫不是真正意义上的后宫!而是纯粹的1男+N女的故事而已!不要想太多了!
我不知道要先开网游坑还是先开后宫坑……
這有啥區別?你有開過網遊坑麼....先開後宮坑吧....大眾喜聞樂見嘛.

我觉得既然能够签约的,文章肯定有出彩的地方。就算我真的比他好,那也不代表他的不好,对不……
這樣一說,我就要花時間去找找他的作品來看看了..
因为SF根本就谈不上有没有文笔,只能去谈文字够不够顺畅、语文有没及格而已……
文筆可以不夠流暢,但劇本一定要出色..這才是重點....
相比於文筆是否流暢,風格多樣才是藝術作品吸引人的地方 ...這是我的觀點...

這麼說 SF豈非算是比較像休閒類型的聚集處?
就我看過的輕小說來看,SF裏的小說是比較像日劇那樣的休閒類文章比較多啊...
我本身不清楚那邊的規定啦 很難說
另 我可沒說他不好 只是各有其特色所在啊
我純粹不推薦bbl看而已 不代表不推薦別人看啊XD 遭bbl拖打
為啥我不行?我又不會吃了他...最多生吞了他而已..
我覺得一個人有其極限的 究竟一本書籍的出版 是經過多少人的審查呢?
只需經過作者自己的審查就行了...如果不是需要出版的話...
後宮哪有這樣定義的 bbl 聯手打擊灰沙吧=3=
嗯.如果我沒有理解錯的話,他的後宮成員應該就是他老媽/老姐/表妹/小學中學高中的校花同學/同桌/青梅竹馬/完美的初戀情人/偶遇的公主路人妹子/學妹/學姐/前世的戀人/命中註定的大老婆和小老婆/必定出現的小二/小三/小四/小五等等等等...英文怎麼說的?ETC?
以上這些相遇都不是關鍵,關鍵是男主角到最後都是瞎了狗眼,始終如一無視了女性們的表白,最後獨自走上孤獨的魔王之路....

我這裡建議你 拿塊豆腐隔牆 然後用頭撞上去 就會有答案了.....囧
我堅持扔硬幣更符合現代社會的風俗,撞牆壁太過野蠻了..我們是文明人吧??

就因為這樣 所以不推薦 拖走~XD
放心啦.雖然我說話粗魯,但我畢竟是個平凡的碼字愛好者/鍵盤控/蘿莉控,如果他的文章真是寫得好的話,我一定會大加讚賞,打賞他幾個評語的..
只需經過作者自己的審查就行了...如果不是需要出版的話...
是這樣麼...?
當然了..我在舊館值班時寫的YY小說文章什麼時候要經過大眾的審查了?我的文章是寫給我心中的自己看的...只有在那個時刻,我才體會到什麼叫衣冠禽獸.
看完後我跌倒了....TAT
這樣就承受不住了?小樣,你太嫩了.....哇哈哈哈哈..借用一句以前很流行的話:我站在金字塔頂上大叫---普天之下,竟然沒有我的對手
其實...我不覺得bbl是文明人.........逃~
你的直覺很敏銳,我是個內心狂野的普通人,其實我本想成為一個不起眼的人...好比那維蘇威火山下緩慢流動的岩漿/紅燒肉旁邊陪襯的香蔥/一樣默默無聞不引人注目的..

他最近沒有寫作了 這樣 茶~
所以 不推薦.....你看 這次不尋你開心了
當然 如果你能連接鮮網的話再說吧~咦?他不是SF上的寫手啊??害我白高興一場 ,,什麼是鮮網...給個連接來吧
我純粹想轉達的是 不要把你的悲劇人生套在作品裡頭 搖頭狀
這你就不明白了..男豬腳一定要經歷大悲大喜,這樣才能得到絕世神功...要是一開始就擁有神力,那他一定是擁有旁人沒有的狗屎運,,我的作品中絕對不會出現這種男豬腳的.除了路人甲....或劇情需要的配角...
純粹覺得 你若引人注目 就很難幹傷天害理的事情了而已................幹啥事麼?LOLI...
雖然蘿莉是我的夢想/是我的天使,但我是反對暴力主義的..我一向堅持/追求/維持這一個真理:只有愛才能拯救地球!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 14:48 发表
安卓机,我还是觉得以前的键盘机好用多了
我也覺得現在的觸摸屏不如以前的全鍵盤手機好用..起碼打字方便....

我一開始就已經告訴你 他不是SF的寫手了
你自己不怕文 怪誰來著
http://www.myfreshnet.com/
暈..真的無法連接進去...一定是可惡的美帝在搞破壞...
你一個人在拯救 一堆人在你背後搞破壞.....XD
真的猛士,都是敢於面對挑戰的.
真的要去午覺了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 15:57 发表
既然打算凌晨出沒?灰沙今晚當夜貓子了= =+
==晚上其實是最適合寫作的...夜深人靜,月黑風高...靈感爆發的時候...嘿嘿嘿嘿...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 17:57 发表
我怎麼聯想到bbl邪惡的嘴臉兼留著口水......
那是你的相像力太丰富了....我是个好人啊...(偷偷收起狼尾巴)...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 18:20 发表
其实我半个月没写过小说了~
==过年嘛..休息一个月也是蛮正常的...毕竟人不是机器..得休息..