[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 18:47 发表
你……要我先放出先行版吗?确定!!!?
--  只要你觉得没问题 就放出来吧..怕个啥例...就算是YY的邪恶物,我也不会责怪你的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 18:42 发表

是呢~你真是個好人 好到連蘿莉都吞下肚去 還有人大讚你是好男人呢~這樣?
不要这样公开赞扬我嘛..做人要低调/低调,,,太过张扬不是我的原则...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 19:03 发表
= =
bbl 你這傢伙 說得真輕鬆哦~
汗顏飄過~
-- 因为要他公开的只是小说未修改版本,又不是我码的YY邪恶物...要是有心理负担,
私下发给我和你不就行了???

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 19:18 发表
我突然觉得,作品被人糟糕化,也是一种荣誉……
你看那些人气作品总是不乏同人
这个当然了.灰沙的作品怎么能和那些和路边小石头一样的作品相提并论呢..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 19:24 发表
好吧,今晚我再检查一遍就放出来(不过我的检查你基本可以忽略……有时候我自己都看不出错误,特别是那些错序的)
求纠(tiao)错(jiao)
纠错的任务就由魑魅魍魉来做吧..我一会就要去上班了..旧馆里没有WIFI,要明天早上才能
上论坛...那么,灰沙的背后灵,拜托你了...

昨天晚上看了第六章的開頭,就是競技場的那部分...
跟著就是懶惰勁發作了...看哆拉a夢去了...不是灰沙你的文章不好哦.是因為要吃宵夜了....我吃東西的時候習慣看哆拉a夢動畫...靜香太可愛了,,我也要在小說 中加入這樣一個角色.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-22 08:01 发表

懶勁發作是因為秒殺那野蠻人麼?
話說回來 你該看過 有些人寫作 在作品中為顯示主角光環
就隨便設定路人甲乙 是大陸數一數二的強者 然後被秒了...
看樣子 bbl絕對是這種人了 逃~ ...
就是野蛮人的那段,,,,我描写战斗中的二人死斗
,起码要经过三个会合的战斗..主角是没有光环的.,秒杀是不可能的..
又不是我看过最垃圾的轻小说【六花勇者】...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-22 10:01 发表

你特意提出来我就偏偏觉得是那么回事了……怎么办www
人寫出來的藝術作品是很難完美的..坦白說吧,我覺得除了自然的東西外,人造的東西都不可能是完美的.
作品也是一樣,你不可能讓所有讀者都滿意..,只要寫出你自己心目中的作品就行了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-22 11:01 发表

異議あり
我種植出來的菜 沒幾顆能說是完美的 你給我解釋下
我指的是自然製造,沒有人類干預的東西...你是人為種植的東西..當然是不可能完美的...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-22 12:07 发表
其实我不是装的,是真的
這個你不用擔心 ,你的忠實讀者自然會幫你檢查所有的語病的.