[原创] 极冰の紋

过来看看,今天又好忙

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-23 23:35 发表
想当年我作息可是很规律的,晚1or2睡,早7起
我一直4,5点睡7,8点起,不过这几个月我是彻底恢复了...=   =突然好忙,天天累的跟狗一样

灰沙的楼好久没来过了...过来摸摸灰沙

PS3上我唯一想推的也就白色相簿重制版,然后这货现在可以在PC上推了,于是对PS3没欲望了

今天把光明之刃推完了,花了25小时..没有冬华线太可惜了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:24 发表

入社會就各種忙阿
自然而然就脫宅了...

是一代嗎?
二代我貌似花了一年才全線通關...
一代重制版.二代太长了实在不想推,而且听人也没好结局

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:26 发表

PSP有什麼推薦的?最好有漢化
不過就算得知也不一定能玩...
光明之刃,光明之舟,讨鬼传,恋爱选举巧克力会长线,战场的女武神3,战场的女武神2,武装神姬:战斗大师Mk2..我入小P就是为了推这几作.其余有不少热门的,不过我都不喜欢,个人喜好不同吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 16:07 发表

戰3我玩過
沒破完
還不錯 但我太追求完美,以至於玩到後面太累就懶得玩了...
追求完美会累死的,我一般同个剧情就结束了..完美的话还要收集这收集那的,太花时间

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-03 11:24 发表

真的...
為了完美,我一直刷關賺錢練角色...
玩到後來太累就不想玩了
如果小P不是跟人借的,或許還有機會破完吧
入个二手小P,很便宜的

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-03 08:30 发表
我一般玩游戏都不追求完美的.太过于追求完美的确会累死人.能通关就已经不错了.
追求完美要在通关的基础上多刷好多东西,好烦的,本来25小时能结束的游戏,至少都要个50小时=   =