[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 16:12 发表

回來記得補阿
我等著看手機交友吐槽

最近玩一玩 又覺得無聊了
因為...找不到妹子陪我聊了
怎么 放不了闪光 就呆在家里哦

要找女人麻烦外出去自己找 不需要我来教你吧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 17:02 发表
病还没完全好,刚才还淋了雨
感觉生病发烧那种迷糊状态能让我思考更多东西
是不是因为脑子被热到异常活跃呢。。。
希望不太烧坏了就好 ...
飞 快去喝酒喝醉他吧
相信你就是下一个古龙了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 17:06 发表
过两天,我会放出两个短篇故事
一个是我写的,一个是我师父写的
届时将不署名,到时候让各位判断孰优孰劣
因为我几个月没写文,师父要来鞭笞我啦 ...
你师傅是谁 难道飞终于难忍寂寞 开始兄贵......

开玩笑 不过 师父到底那位 有没有分享过他的作品
我记得以前分享的 应该是同样兴趣写作的友人吧??

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 20:43 发表
你还记得《冰阳联合》嘛
哦 那是师父 不是同样兴趣的友人啊 搞砸在这边
那个我可是印象深刻 毕竟 超越飞的作品 (飞:

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 22:39 发表

不是,而是能当得了我师父的,必然不是什么平凡之辈
(师父:
其實 昨天我留言回覆後回家途中 我就知道你應是另一個表情圖了
可惜 那時候我已經下線滾蛋了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 23:45 发表

看到關鍵字我就笑了

說得真好
機會是自己找的
但我是個小孬孬,總是看著機會從眼前消逝
所以 你父親不放心你啊 何時自立自主
父:給我滾出家門

飛 解釋下「碧池」的含意

順便問一下日文おけげんゆ 主要是啥意思 怎麼使用法 看過有打招呼時 離別時
中文翻譯有貴安 真的這種解釋嗎?

積分限制的話題 等我看過你的解釋後才談論

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 11:31 发表

bitch 英文婊子的意思
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-23 11:46 发表
碧池不就是英文单词婊子 BITCH的读音么?

不过有时候网上太多简称,我看不明白的时候照样要用百度百科。

舰娘中有个RJ,我后来一查萌娘百科才知道是啥意思。 ...
还好没有答复 不然就轮到我囧了
也因为看不太懂 不好答复那些问题-3-

结论 RJ是什么= =+

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 11:38 发表

其实最大受害者 还不是 她本人──那是誰?
腦袋一時間轉不過來,讓我誤以為有人受害比她多XD
其實她才是最大的受害者──這樣寫比較直接

你的想法其實我之前看完就有了
但我沒打出來就是了
只能說天作孽猶可為 ...
嘛 不想多评论什么了
我觉得 飞 你这楼还是设个权限
这类话题还是遮下比较好XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 12:41 发表
我现在正努力抛弃当时的想法
因为顺着当时的想法,会觉得到最后全天下的人都不是好人。。。这种思考结果很恐怖,对每个人都会很挑剔
每个人都会做错事,这是当然的,不可能说一个人做了一件错事,你就推论这个人会以后一直错下去吧。。。人是一种会思考,改正自身错误的生物
区别只在于,你是否有认识到错误,或者说认识到后能否有心去改正
但,基于先前她的事迹,目前仍没有足够的证明来推翻我对她的想法:
她是后悔了,
然而
很难再改
题外话 有人就算知道自己错了 继续错下去 面子问题 给他台阶他也不下= =
近三年来 才成功种植蕹菜 还是建立在我的有机种植变无机 打农药解决虫害问题 这叫成功种植?本末倒置了吧

我先说 不管后悔不后悔 事实证明一个人的本性如何 就有怎样的结果
我认为 她是当下后悔 事后也不会当一回事的 信不信你们自行判断
玩弄自己的身子 有环境所迫-穷人 自暴自弃者 利益传输者 最佳外快捷径+懒人 诸如这类
洁身自爱的人 敢情你们也不会不知道是怎样看待这种事的吧