[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 19:21 发表
我是享乐主义者,不如把露用掉好了!
希望到时候不要造成我积分不够,看不到以往的隐藏内容就好
放心吧 我以后积分限制是6666分 我最喜欢6了 除了因为恶魔数字代表 刚好是生日日子呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 19:24 发表
这是师徒之战啊!
师父说我的风格起了变化
说是决战其实也就互相参考,而且给双方一个码字的理由
师父已经2年多没有写小说,此次有点期待啊

当然也欢迎其他人来娱乐
只是不太有可能罢了 ...
两年没写 太好了 我不怎么期待了
先来吐你俩糟 帮我转达给他一下这个讯息

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 20:26 发表
我和你一样并没有入团脱团之说
只是如果有女友就等于脱团,没有就入团的二元说法的前提来说的话,我是属于入团状态的
并且暂时而言不想脱团
你的这个心态代表你在乎........表示无语
从来都觉得这些说法很无聊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 20:27 发表
666就好了其实,反正新人没有666积分,666和6666的效果差不多
不行 我的目的是限制你 6666最好了
恶魔数字是666

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 20:32 发表

虽然两年没写小说,但可是一直从事着写作有关的工作~~~
某种意义上来说,获得经验值和写小说一样的多
没写的原因大多是因为和师母同居去了
说实话,我就是以学习欣赏的态度来应战的
看看双方现在是什么程度的 ...
他的职业到底是啥 规范写作的文书工作么 看样子 政府人员跑不掉?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 23:57 发表
共青团
那....bbl一定加入过愤青团了 大概

bbl:死鬼找死死定了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 13:02 发表
说实话,现在我也不知道
到时候我们可以根据作品一起来猜猜
反正先猜哪部的作者是谁
然后再来猜职业
~~
有意思 恭敬不如从命了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 14:46 发表

經你這麼一說
我銀行存款快到期了
到時來看看利息有多少~
最便宜的要50,不知道存多少一個月的利息才有50
別叫我算,我懶
你太懒了 只想表达这句而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 14:53 发表

"从事着写作有关的工作"
這樣比較容易聯想到編輯之類的吧?
像是雜誌撰寫,新聞撰寫之類的
八卦新闻的记者XDDDD 天朝有这类的记者么

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 23:35 发表
天朝记者为了吸引眼球乱造事实,断章取义的情况司空见惯
挺大一部分的
這點認同 經常搞錯狀況的事情無所不在
比如 梁靜茹因為唱過寧夏 是寧夏人 炸飛