[原创] 极冰の紋

回复 12543楼 bblong002 的帖子

得需要更加淡化一些,不然有人还以为是言情小说
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-07 12:27

回复 12544楼 魑魅魍魎 的帖子

我表示不知道潔露是菲的妻子
——那是星黎还没写到那里
啥鬼 這個段落已經是跑到liv3了啊
——liv3就是星黎了呀
一堆劇透 好像有些不錯的元素 可以期待下
——我想说,其实很大一部分你都看过

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-07 11:28 发表

建議把老k拉進來 他似乎也看了不少輕小說 對你的現代魔幻類似乎可以提供不太死板的意見?
我對現代類興趣不大 之前你的連載作品我就沒看了 逃 ...
血晶你不是看过嘛,也是现代魔幻类,但我已经暂时打算搁置
主要还是liv2
虽然打算给帖子设置权限,但是欢迎所有人来讨论
(只不过看过我作品的人并不多罢了)

回复 12549楼 魑魅魍魎 的帖子

liv456789 你打算寫多長?
——3就完结辣
2跟3的差別是什麼啊
——liv1是燐光的纹徽,liv2其实是我的处女作黑历史,叫做旅者,liv3就是星黎
LIV2到底寫了沒 還是飛的意思是重寫一遍
——2是黑历史,现在就是重新写

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-08 11:31 发表

liv3是星黎長夜吧
怪哉 liv2是旅者??怎麼完全沒有這個名字印象 你沒騙我吧?
都说了是黑历史,所以不多人看过

这个还真不错!我也想买(认真

不过,其实我还喜欢玩虐小鸡多一些

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:21 发表

不開 理由是
空調因為太久沒開 啟動時有異響
不知道會不會引發爆炸呢XDDD

最近才發生充電電蚊拍引發大火毀屋事件呢
爆炸是不可能的
应该是空调里的两块网太过肮脏(由鬼叔说太久没开可以得知),积累灰尘过多导致出风不畅,才出的异响
打开空调的盖,把网拆出来,用清水仔细清洗,晾干后小心装回去就行了
整个过程不需要太多的技术性工作,很简单,连我都会
因为先前我家里的其中一部空调就出现过类似的情况,甚至请专业技术工过来修理,他说没什么事,就是网太肮脏了,洗一下就行,无需修理
于是也变成了免费的一次修理查看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-11 11:36 发表
日本的過勞死是個很奇特的想象
工作時間實際上比起其他亞洲國家 並不那麼實際的長= =

bbl 你的說法實際上僅印證了 華人是個吝嗇鬼 佔大部分
我家老人家已經升華到哪個境界上 我都不曉得要怎麼形容了 極端中的極端???
...
日本人主要是精神压力大,其实工作压力并不止于身体本身
再者,这种精神压力也不止于工作原因
估计很快,我们也会趋近日本人(指压力方面和精神方面)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:18 发表

。。。。我覺得這是作者單純想中斷作品的步伐而已XD

基本會執行去做的 平常在腦海中已經重覆了無數次的行為。。。。。。。
所以 你的說法我不予認同 ...
最近,虐小鸡的冲动已经逐渐平复
但是行为上却逐渐趋近于实施
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-11 14:08