[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-06 19:33 发表
好的!只要包我吃住,给点工资来花,快卖我呀~~~
又一个羞耻心可以突破天际的家伙面世了 快膜拜吧~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-06 21:37 发表
真的,只要有人可以让我安心码字,凑合过活,其它我都可以不管
您知道吗 本土隔邻的新XX 有不少人为了当鸭被包养 还会遭骗哦 这个社会已经是无所不骗了
你自己当心点吧~~~~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-07 07:32 发表

== 有一种东西叫监狱。听说有的作家为了安心码字,故意入狱几个月到一年。

可以独自清静的思考人生了。
或许 可以选择田园生活 还有就是 与网络隔离 与世隔离 这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-07 07:44 发表

-- == 这应该就是处于低潮期吧。灵感不来、思维卡壳了。

想不出词应该是词汇量不够丰富?嗯,我有时候也是这样。所以文章中全是直白类的词语。
不行,得改。

怕自己写出来的东西不符合自己的要求是很正常的。这叫眼高 ...
一般写作的人 主要是写给自己看 当有了读者后 就会兼顾读者
但是 过度迁就读者是错的 毕竟 写作者才是主人公 除非你的出发点是为了利益 不然 一般不满自己的作品是对自己的要求高 或可以更加精进吧
大概/·· 反正我没写作的兴趣就是 不发表伟论了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-07 17:12 发表

00 可以把飞扔到无人岛屿上,每天定期空投食品和水什么的。旷世巨作就这样产生了。
好主意 bbl何时要在无人岛进修啊XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-07 17:15 发表

-- 静候佳音。我因为要嵌字,所以要迟一二天才能写完。

昨天晚上以为自己能写完的,结果又是浪费了太多时间在枝节上,才写了一半。
今天晚上应该能补完。…………吧?
打字的速度太慢……

还有就是值班地方用的显示器真 ...
免费给你用还要被你嫌 你真难伺候耶 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 07:26 发表

== 等我灵感来了,而且又没有工作的时候再说吧。记得帮我拉条网线到无人岛上。
啥米 拉条网线过去 这就不叫做无人岛 当然也要把网络切除 与世隔绝啦~
就算得了急病 就掛在那边好了........逃~~

不然 你就自己盗取深海内的光纤缆线做一条网线吧XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 07:28 发表

== 但那显示器也是我自己从家里搬来的耶……没有保护眼功能。看过三小时眼睛就不行了。

这次写小说我都是把文档底色设置成绿色才能坚持写下去的。 ...
灰色不行么 蓝绿我都嫌太暗 灰色还好

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 12:21 发表
今晚不仅会放决战短篇,还有两篇中篇,然后,一个份通知和一座新楼~
看到了说 不过今天的网路严重不行 玩HV玩得好痛苦
开启你的主题都卡住

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 12:44 发表

-- 这个嘛,根据医学上的说法---绿色对人的眼睛保护效果最好。

灰色倒是没试过,有空试试。
单纯想告诉你 鬼鬼的人生是灰谐而已

幽浮: