[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 19:28 发表
嗯,有一份通知就是,
以后水的时间变少了之前就有先兆啦,我从每个水楼都回帖,变成了只在冰楼和另外一楼回帖,很多都来不及一一回复
所以以后我的话题会大多变成写文,在新的写文讨论帖中。
这里就变成主要是我水其它轻松话题 ...
放心 有bbl陪著你
我默默看著就好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 20:42 发表
传文件时候发生两件趣事。
1、传到qq空间时,第一篇因为内容问题被封禁,后来我改用图片上传。
2、在复制文章时,鼠标老是漂移,害我差点删掉了文章,气得我把新买的鼠标给砸了 ...
1.這麼嚴 犯了啥禁忌事項?

2.鼠標最近也困擾著我 左鍵總是連擊 導致遊覽某網站時時時提醒你按太快了 這網站可是會亂封IP 管你啥因素所致 沒錯 就是鳥E

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 21:31 发表
不要·~~~~~~
快来讨论讨论~~~
跪求~~~
我告訴你 我最討厭跪求 裸求之類的
幫助這些人 只是在糟蹋你自己而已
快道歉  炸飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:36 发表

== 对读者的感想如此渴求,真是个有上进心的青年。摸头——

鼠标坏了啊。应该用的是垃圾鼠标吧。买个双飞鸟的鼠标吧——我用了二年都没事。
而且也不是很贵,才50元就有一个。 ...
兩年....好爛 我這個出問題的用了四年 不過 爛鼠標確實一買來用就有這現象了 "爛"當之無愧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:37 发表

-- 估计又是名词太过敏感吧……。

左键连击是微动的寿命到期了。换个鼠标微动吧……嘛。直接换鼠标吧……
新年前買了 新年後又買一個 之前買的店員沒推薦其他的更好的 浪費了錢 那個滑鼠丟給我弟的孩子用 我寧願用舊的
最後買的就OK了 還不知道能撐多久

我比较想知道 滑鼠有哪些品牌比较有保证的...我看本地有哪些....囧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-09 12:04 发表
哦,抱歉
那我就收回去了
孺子可教也....
话说 我是反儒家学派的 这个世界太多伪善者当道了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-09 21:22 发表
仔细看看,两个字都不一样
孺子可教也
儒家学派
XD 發現到自己的盲點 感謝指導~~~
原來出處跟儒家無關 炸飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:33 发表

== 我们这的双飞鸟鼠标估计鬼鬼那边不会有……吧?
应该是绝对不会有的品牌 可能是你那国内的标头吧?

確實有一款是微軟的品牌 下次就選牠吧~ 羅枝是啥
============
我最後買的是羅枝品牌 OK 剛好你說的兩款都有
以後滑鼠有個底了