[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-06 07:36 发表

== 积谷防饥的重要性表现出来了。

我也是,下载的本子足够我看半年了。以一天看十本为例……。
我目前一天略看数十本 昨天最恐怖 近百本 考虑下载不 昨日BT下载量最惊人 约30本子下载 一日的Hmanga分享抓作者观察(不少老作家 单行本有些超过20本)
Hmanga好多本都超过300MB 最高600MB+ 目前一本商业本最高下载到的是800MB+
CG图则超过4G 一片DVD刻录不了 甚至超越游戏本体 越来越变态了 这个鸟绅士 不 是这个世道才对

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-06 15:11 发表

前面我不認同
最後的加油吧我認同了
前面是我言重了 不好意思
我该认定幽浮因为M而风流不羁单纯....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-06 17:01 发表

== 有炮友?这算是新闻么
看得出你误解很深

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 08:12 发表
今年四月新番中的超时空要塞 DELTA第一话意外地可以,虽然前十分钟一般般,但空战场面的确做得很出色。
沒有收錄過前作 不考慮的作品
我等看有無完整版收錄作品再考慮

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 16:31 发表

== 这部四月番的超时空要塞 DELTA最大失败就是在人设……要是全画成萝莉该多好……
要是全部都是萝莉 我连考虑都不用

说到萝莉 那个啥 今天你要来点兔子吗
这个适合你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 07:22 发表

== 今天要来点兔子共有二季,我只看了第一季就直接放弃了。

画风人设虽然是好,但这种超慢节奏的日剧式动画……我也无法坚持看下去……

而且画风也不是我喜欢的那种类型…… ...
原来如此 就算是萝莉 画风也是必要的选择啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-09 12:25 发表
今天是个好(下)日(雨)子(天)
今天是个坏(网)日(速)子(慢)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 16:40 发表
鬼鬼期待的黑骸已经出现第1话了,今天晚上来看看到底有多厉害。
哦 就看看它有多烂吧 逃~~

引用:
原帖由 kk 于 2016-04-09 21:54 发表
論壇更新,第一階段完成.
話說本來打算今天凌晨更的,結果被睡魔偷襲成功.
算了吧
老k何许人也 大家心知肚明 逃~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-10 03:14 发表
十多天前的大姨妈可把我吓坏了
确认飞已经坏掉 (盖章