[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-10 07:49 发表

== 昨天晚上已经看完黑骸第一话了……妹子人设是亮点!其余都是老一套的高达套路。

----外星人入侵、美国的超级英雄们没空理这事,日本的少女快坐上高达拯救世界吧~拯救地球的任务就交给你了 ...
就这样?你觉得你会追看下去么??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-10 17:57 发表

== 看是会看下去的。但不会收藏……毕竟妹子人设还算可以……
哦 那我繼續觀望好了

對了 幫我找找動畫 健全機鬥士 無修正版
新一輪的下載 看到一張圖 新妹魔王的主角跟健全的主角互拍掌 炸~

引用:
原帖由 kk 于 2016-04-10 22:49 发表
其實,自從看過後,就對姨媽啥的有厭惡感了.
我要暴雪用户组的积分 到底是多少 你就是死活不说?K死你哦XD  鬼步逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-11 08:17 发表

00 健全機鬥士 無修正版?听都没听说过的动画。能否来张图片……
用你的搜索器 输入关键字:健全機鬥士 动画
然后选择图片 先出来的一定跟动画有关啦T_T"
纠正 是恶魔高校跟健全的男主角握手 炸飞

http://image.baidu.com/search/in ... 0%E5%8A%A8%E7%94%BB

bbl 健全机斗士无修正版 我已经放进你的魑魅魍魉文件夹了 劳烦你下载上传修复记录档案了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 07:43 发表

== 不是说要下载游戏没有空间么……这么快就开始新一轮下载活动了?

一会我去看看,这几天又要开始跑东跑西补办父亲的父子证明。希望这次能顺利。 ...
啊 我忘了 抱歉 先忙你现实中的要事比较重要 反正丢尽自己的空间了 不怕资源失踪XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-12 14:54 发表

你誤會了
我怎麼可能會有砲友
如果幽浮有炮友 估计幽浮可能转性趣了

注:字眼无误

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 17:28 发表

-- 今天下着大雨跑了二个地方。总算是开了父子关系证明了……明天再去补办就OK了
雨啊 我这边热到不行了 还不快给我下几场大雨凉爽下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-13 16:40 发表

-- 今天花了20元坐亲戚的摩托车专程去了松鹤园,总算把那个该死的证件补办好了。

从4月2号开始的补办战役,现在完满划上了句号。~我宣布,补办战役胜利结束!

昨天晚上5点开始就下了一场超大的暴雨,早上下班回家的时候,看 ...
熱到受不了的國度表示需要涼爽的天氣 話說 某些地區刮起奇怪的風 估計是旋風 造成不少破壞 囧

還有 補辦戰役前後耗費11天..... 嘛 我這邊一個公民權說不定一輩子辦都不成事就是了 已有不少實際例子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 07:39 发表

==尽管辛苦,但结果来看还算是完美的。就不计较了……其实当中有三天是等待中的,算是中场休息。
嗯 准备好了 别忘了我的健全机斗士动画 拖走~~

时间完全不够用 拖到这个时间点才搞上论坛 哈~@@!