[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 18:03 发表

== 健全机斗士动画的种子在百度盘中没有见到啊……你放在那儿了?
我再放进去一次了 之前应该操作失误 baidu最近怪怪的 无法自动播放曲目等 功能似乎无法自动启动之类的 当然 一部分是我网路问题

话说回来 论坛签名档出问题了 控制面板签名一栏空白 我要还幽浮hath的记录无法变更了
虽然论坛页面能显示个人签名档就是....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-15 12:12 发表
转眼间又来到了周五这个好日子
对你而言是啥特别日子么
难道因为工作一周可以休息了?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-15 19:46 发表
真聪明,奖励一朵小红花
小红花不必了 你现在的工作是啥 告诉我这个就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-15 18:07 发表

== 知道了。目前下载中……顺便问下HV怎么修理装备。我的护甲和武器好像需要修理了。

按照上面红框的步骤走就行了
*確保你的位置是在藍框的項目
第3步骤是全副装备(当下的装备配套)一起修理 下方显示的是修理所需的材料

青框是选择的装备进行个别维修

另外 bbl 提醒你 为了方便你以后忘记这些事情
我把这些资料都整理在鬼窟一楼最下方 方便你以后自己查阅资料

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-16 07:34 发表

== 其实我以前自己修理过一次,不过忘记怎么操作了……只记得要去道具店买修理用的那个什么东东。

此步骤图已保存……
另外 你身上的装备该不会已经达到上限了吧?
上限是1000件装备而已哦~
看看你身上有没有M属性或L属性的装备 没的话 全部直接丢武器店贩卖掉算了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-16 18:11 发表

-- 这个嘛。我一直没有什么装备……要是计算上打怪得来的药水什么的……应该超过1000个东西了吧。

不过装备如何看属性的?有些显示是传说中的装备好像要达到几百级才能装备……所以我就没有理会了。 ...
道具不归入装备数目的

你自己打下的装备 只会符合你自己的等级 别当心超越你的等级啦
这个是竞标装备的我才需要留意的 不过 我都是装备先拿下再说= =+

装备的属性是第一个字眼 由低至高分别为 忘了 你好像是中文化版本吧?
Crude(粗糙)
Fair(尚可)
Average(普通)
Superior(優秀)
Exquisite(精緻)
Magnificent(華麗)
Legendary(傳奇)
Peerless(無雙)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 07:25 发表

== 但我以前查看装备的时候,好像有些装备是很高级,用紫色表示。但却显示无法装备……

按理说M和L属性的装备不是很高级的样子么。干嘛不能自己用而是拿去卖?是太高级无法使用?

我的中文版本只有部分界面是中文,有很多装 ...
你將自己不能裝備的寄給我查看
還有 M跟L屬性 若有 全部寄給我 另外 你寄信是否另外收費?一般大概10c 若是CoD交易 最高為1000c
需要借你hath取消這個功能麼?

======================
另一種方式就是 提供裝備的連接給我
把鼠標移到相關裝備按c鍵 然後複製網址出來

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-17 12:59 发表
我还是一个打工的
能不能转职就看这几天了
我好奇了 难道转职后就不算打工么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 16:30 发表

== 转职成大魔法师了?
飞已经没有这个可能了吧 直觉告诉我

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 16:29 发表

按C?这样?http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=7851a38c67
这不是当初我给你的那件装备么 且LV165 你已经LV180+了 怎么可能装备不了??
你是否看错了什么讯息啊 估计LV165是你当初装备这个装备时才定性这个等级 因为0.83版一开始 旧装备全部无等级限制的

最近访问的版块