[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:35 发表
说到未来……。只希望能增加点工资就好了。

850元月薪还是太少了点……物价又涨得这么快。
不然 你寧願辭職不幹?????如何???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 10:04 发表

==辞职不干不可能。眼睛受不了……所以我现在超期待快点变老。

要不过了几年,拖着个病眼睛怎么找工作
變老領養老金做等政府養你麼?????
嗯 小心你日子太閒 老人痴呆 記得防範一下 炸飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:10 发表

== 这个倒有可能。老人痴呆没有根治的办法。原因不明……

但它发病率却蛮高的……不过根据我天天看财经新闻的习惯来看,应该不会得这个病。

明天守望先锋就要开服了。到时候杀杀杀 ...
老家人天天都看财经新闻 还不是一样老人痴呆 只不过 还未到严重地步却宠出个败家子罢了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:34 发表

== 老人家寵幸兒孫輩是常有的事。當成掌上寶貝也不為過……人之常情
那就不要把自身事務拖累全家成他的出氣筒
嘛~與我無關 我的身分是逆子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:23 发表

== 都快入土了的人。还管他那么多干嘛。

说到逆子,我们这新闻上还有把老人扔到养老院去,然后交了半年费用后玩失踪的子孙。

搞到养老院找不到人,又不能让老人家无家可归……只能让老人继续住…… ...
有交半年就不错了 我这边连费用啥都不用 直接扔去外面流浪 然后被好心人送进养老院
这是好多年前发生的事情呢~~
近年来 好像很少有这类新闻了 怪哉
大概可能脸书面世 干这种事情的人很容易被人搜索出来讨伐吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 09:56 发表

== 哎,反正人心不古。应该立法重罚这些不孝子……
如果必須立法管制"孝子"
這個世間所謂孝道已經蕩然無存了 我認為

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 18:04 发表

== 但如果不立法,那些【孝子】岂不是更得意忘形?做了坏事不用受惩罚。
这会助长这种把老人家往养老院里扔的风气。

所以必须立法。
各地風氣不同
歸根究底 如果老人家本身沒有做錯啥事遭怨恨 估計子女不會這樣對待他本身
不過 這個社會道德淪陷N久了 確實子女本身就是人渣敗類不少我不否認 反正 這是教育上的失敗 也因為這個社會偽善者太多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-27 07:34 发表

== 反正人就是这样。一旦被利益迷惑,就很少能回头了。

年轻人,钱是万恶之源
钱能让一个人转性 相信我
反正 没钱活不下去 这是现实 就这样

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-05-27 16:08 发表
这样的话题我就不掺合了
我们仨 作家过世了 有啥看法
你认识这个作者吗??

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-05-27 22:48 发表
杨绛先生,读英语专业时听过同学介绍她的翻译,但仅限于知道有此人而已
堂吉诃德我只看过介绍,也没看全文
我很诚实的,不会临时去查百度然后复制粘贴过来以显示自己知识渊博
我认识她,但她不认识我就是了 ...
好吧 問
她的歸途最後是寫作 你的結局是否也一樣 自問自己~

感覺上 你會跑上這條道