[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 07:19 发表

== 收藏这种行业.一向是用时间来换金钱的...你要是第一时间抛出,只得个绳头小利..

要放上十年八年才能升值的啊...比如说12年前的生肖纪念币,大概84年左右开始收集吧.

收集够12年,一年一个,,,当年的价钱是一元去 ...
整套收錄整套售出 價格更高
不過 會收錄的 除非本身就是等升值賺一筆 不然 收藏家一般不會隨便拋售

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 20:34 发表

-- 正解。。所以很多好东西都是有价无市。。识货的人都暗中自己收起来。。结果价格就停在那儿了。。。
雖然如此
就怕你終其一生也等不到一個好價位 畢竟 越久越值錢 而本質低的物品 也是有限的價位而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-23 11:06 发表

-- 无所谓啊.反正好东西先收起来,,,卖不卖是另一回事,有没有是另一回事...

积谷防饥,如果平安无事就最好,,一旦有事也能救急...
一场大火就能把你的珍藏变灰烬了 是不

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-24 22:26 发表
我好像快一个星期没来了
你不在的这段期间 我都消失了三四天了
何止一个星期而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-24 22:56 发表

-- 何止一个星期没来。。。是有一段时间没来了。。小说灵感有了没有?
哎呀 难得跟vvl观点一致 (输入无误XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-25 20:34 发表
小说有灵感但没空写
(众人:好的)
(飞眼前突然闪现蛋袭)
这个解释或许比较贴切·?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-26 08:11 发表

==能如此镇静地自嘲,,估计灵感还是有不少的...只是没空写而已...
異議あり!!!
那只是單純的藉口而已 不要被騙了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 13:43 发表
为什么你学会了逆转裁判里的口头禅
还真的是没空写
都忙着打游戏了
有空就看看大纲,修改一下
数年前我就用过了哦
不晓得还有多少人记得就是了

好像某些游戏(说不定就是逆转裁判·?不确定)有关 侦探律师类型的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 13:44 发表
不,我如此淡定的原因真的是因为我没有灵感
果然如此么
不出我所料啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 20:00 发表
我发现我买回来的几本书都不见了
一本是讲剧本的,一本是分析人物模版的
證明你一點都不重視書籍 這樣?