[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-29 22:35 发表
真的有,你看冰与火之歌
但是作者本身很厉害啊,才有人关注。。 ...
bbl 飛本身[黎害]不??求證實 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-29 23:17 发表
没有这种天赋可以学嘛。。人类是适应力很强的动物。。

学会了YY文来吸引读者,再来一篇高大上的高含量小说,让众人惊叹
bbl是個謀略家 不容小觀

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-01 07:33 发表

== 菜鸟也无所谓.直接上吧...就算失败也不怕..不是有人说过么【青春不怕失败,就怕没钱】

来来来,写吧写吧!!!
算了 我不支持 免得害人害己= ="

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-01 19:33 发表
周日凌晨3点德国对意大利我是一定看的
之前英格兰输的太tm窝囊,虽然我没看。。。但还是很失望
没错 色白好的作品完结了 那个结局实在是....无语
真是太tm窝囊........借题吐糟 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 20:25 发表

-- 今天上论坛才知道色白好的作品完结了。。好像是27话吧?听讨论上说应该是BAD END

不知道到时候会不会有人放出合集打包?我只收集到12话
不 good end
只是 这个结局很难感人就是 所以一堆人骂翻天 我也不是很能接受 按照现实考量参考的结果

上一部的结局 综合来说 也不算是bad end 男女主角都成长了 只是个别东西过自己的人生不再交集而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 23:46 发表
我们这边的论坛说从NTR本子中找纯爱本身就是奇怪的事。。。
那本所謂的NTR是男主的病態所致 男主自己要的 都不曉得算不算NTR@@
與其說是純愛 不如說是真愛 畢竟已經不「純」了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 07:26 发表

== 这个漫画我还没看过...印象中好像看过? 到出了合集就一个打包回家慢慢看..

不过NTR的作品看了之后都是要用TO LOVE和哆拉A梦来治愈才行...
這部雖有漢化 但合集還沒看到 都是零散作品(漢化組好像棄坑了?) 之前有人自行漢化到26話 差最後一話了

上一部作品則是
[色白好] 過ち、はじめまして。第1-19章 [中国翻訳] [漢化組漢化組xFoxglove]
種子連接

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-03 09:31 发表
色白好又是什么。。
一個微不足道的漫畫作家而已 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:35 发表

== 咦?不就是这个作品到27话完结么?种子连接的作品完结了?

我有时候不大记得作品名。。只记得[色白好]这个作家的名字。。。
27話完結的 最後一話不曉得漢化沒 然後你還得等待別人合集分享啊

我給你的連接是上一部的作品

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:26 发表

-- 27话,足够出二本单行本了。。。
這作家兩套長篇都沒有看到有人丟商業本就是
只能收散裝版本 韓版有看過一本? 不太確定就是