[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:55 发表
总之等有人放出打包完结就下载...反正现在晚上也能上网...没有网线真是难活下去
那是你而已
我现在的网速惨不忍睹
HV原本基本盘是round50-150全部打完
昨天只打round125-150 网速完全动不了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:00 发表

== 我今天上午玩游戏的时候也是掉线了。。。
啥 你那邊的網速都會掉線
難怪我這邊分分鍾都掛網

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:22 发表
不知为啥。最近上午的网线经常无法进入HV。。。不会是因为小学生上网的原因吧。。
你也許該考慮禁網字眼不? hentai本身就是禁忌了說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 16:35 发表
不能说HV?那用什么字眼代替?那个游戏??
這是HV管理員的問題了 估計對方沒打算換域名吧
反正對方伺服器在所謂的聯合國裡 正當的hentai吧? 只要不侵犯版權的作品都OK???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 07:34 发表
说起来.在HV中有时候也比较难找到一些古老作品的同人....

不过上不了绅士一切都没用...
你大陸還是很多人都能上就是了
你只是不曉得方法而已....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 21:31 发表
就是因为不明白如何翻墙啊..好像要连接上什么国外的免费服务器...
看不明白教程啊...
為你默哀
我本身對翻牆也有限知識而已 之前用的是一鍵搞定的包含遊覽器
找不到之前我下載的軟件了..放棄了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-08 12:06 发表
那些包含翻墙插件的浏览器.好像我用了一样进不了绅士网站...
有時效性的 要不停更新就是了
由於我沒有被封鎖了 我也移除相關軟件了
畢竟 每次開機都詢問一次 煩死了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 09:44 发表
有时效性啊..难怪我经常连接不上了..

以前我下载过一个带插件的GOOGLE浏览器...一点开软件..一看里面的收藏夹..
吓得我马上把收藏夹清空了...里面全是反XXX的网站宣传... ...
明顯的 你是下載到偽檔 不建議你用百度作搜索XDDDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-09 19:59 发表
我复活了!!!
然後 就地活埋去!!!

===========
夥伴 你別想逃 一日為鬼 終身就是鬼友了XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 17:50 发表
用百度搜索这些敏感词汇...我怕会被封网...
我想知道 怎麼個封法
我不覺得你封鎖你的網路 畢竟你是繳費的 好不