[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-10 09:10 发表
当鬼不错,又能“活着”,又能不用干活
當人不易 當鬼更難 你想得太輕鬆了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-10 16:25 发表
今天天气热得一丝风也没有...快下大雨吧...
不是在刮台风么 不到你那??当心江水泛滥吧你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 08:59 发表
昨天刚抱怨完.跟着就下了一场雨...现在气温下降到30度左右,凉风吹来真爽.

可以轻松睡觉了
这两天忙到没时间睡觉 你来代我补眠吧XDDDD
精神状况不太好@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 20:31 发表
没问题啊.今天又下雨了...正好睡觉...

这世上就是这么不公平,有人得到太多,有人得到太少...

难怪有这么多人信宗教.把希望寄托于来世
算了吧 只要自我要求不高 就很容易满足
太高 经常欲求不满(?)

不要过于期待就不会过度失望 这样
刚刚好就满足了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-12 20:29 发表
就我们商人来说,野心是把双刃剑...野心小成不了大事...野心大会毁灭了自己
中美两国 野心谁比较大 你倒说看看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-13 20:39 发表

-- 自然是美国啊.不止一次二次跑到别人国家里指手划脚,甚至用军队侵略...不是野心大是什么?
我認為旗鼓相當 南海東海加上本身國土管理方式 中方的野心也不小就是
表面上是維護主權 實際上 說到底還是資源的根本問題......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-14 23:11 发表

00 一个是年老的国王.一个是年轻的有野心王子...围绕着王权之争/新旧交替势在必行...

又是一个轮回...
我覺得沒有所謂的輪迴 大概
現代的世界觀 國與國之間應該是不會滅了對方國度 而是扶植新傀儡上台XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-15 06:04 发表
扶植新傀儡上台也要灭了对方军队才能这样做的吧...

依我观点是要一个国家衰弱...对方政府是不是傀儡根本不重要...摧毁对方经济让对方变成三流
国家就行了...

超级大国只要一个美国就行了 ...
哎呀 別忘記 中東本來就是發展國國家 老美幹嘛要對牠發動戰爭??
本來就沒可能跟老美對決吧 還要是聯合其他國家一起蹂躪...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-15 19:23 发表
又在讨论国家大事了
單純的世界局勢 國家大事不是吾等能探討的範疇

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-16 00:24 发表
哦好的,我回去睡觉了
天天睡回頭覺 表示擔心你的健康 (被 拖走