[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 16:44 发表

-- 说对了..我昨天下载了伊莉雅漫画第三套的单行本...这套漫画画得很好.剧本节奏轻快,又时不时出现出人意表的Q版人物来加强效果

当初看第二套的时候让我笑脱了.... ...
bbl 给我第二套 第二部(这是第三套 后面那套就是第四套)跟第三套 这两个
快交出来

还有 幽浮消失很久了 是不是回老家结婚了呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:20 发表

--女配角?啥名字?
說起來 名字我倒忘了 拖走

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:20 发表

就是第二部和第三部的漫画吧...我明天看看找个时间上传到文件夹中...要加修复记录?
不加修復紀錄??bbl 你真是看得起我這邊的網絡啊
我對牠完全沒信心可言 不給氣死你該萬幸了 經常氣瘋的鬼鬼 留言

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 07:22 发表

-- 那漫画第一部要不?要就一起打包上传
全部一起來好了 反正沒差多少了 第一部才兩本而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 18:07 发表

== 上传中...第一部没有上传..明天再搞...不过没想到你对这部漫画也有兴趣...
以女性為主角的漫畫 手中除了武器種族傳說-蒼空戰旗外 大概只有魔法少女伊莉雅
這套漫畫很有趣 作者很幽默 可惜實體本只有第二部而已 第一部根本沒有出版= ="

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-23 18:33 发表
那我选择让你们自行想起来才告诉你们
可以純表情符號回覆麼??XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-24 09:59 发表

慢慢地你会想起来的
或者永远都想不起来
不好意思 鬼鬼確認自身患有失憶症 真是對飛抱歉了(傳文中兩岸的道歉大賽)

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-24 09:58 发表
不是啊,有那么简单我就直接说出来了
众:
僅確認 不是女主就是某女配
bbl說出了其中一個 所以....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-07-24 12:11 发表
并没什么大不了的
说不定都不是
我只是健忘 还没失忆 咦?