[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 20:15 发表
估计是文书工作吧...有办公室..中介?
翻译之类的 虽然应该没啥可能就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 22:51 发表
在这么热的夏天.有办公室空调舒服着绝对是好过待在外头..

不少城市都气温直接上升到41度了..
放心 之前其他地區都有攝氏50度了 還沒達頂峰 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-01 20:45 发表

== 我弟弟说,泰国和印度的气温都能热死牛...阿弥陀佛
我沒看相關報導就是
不過 印度熱浪侵襲 年年都死一堆人....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 07:26 发表
现在已经是明天了..台风应该来了...但早上回家只遇到零星小雨...

不过还好天气是阴天,没有太阳....天气凉爽多了...一个星期就应该有这么三四天阴天
颱風就是不來我這邊 怎麼辦 (被追殺ING~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 11:57 发表

-- 快扎个草人,学孔明借东风吧...
偏偏我這僅有東北風或西南風 就是沒有你的東風...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 20:27 发表
新闻上说深圳那边狂风大作,风力达到10级....本地却连四级风都没有...

下午我呆在屋子里打开窗子和大门..风铃都一动不动...雨倒是下了三个小时

睡了个舒服午觉 ...
X的 你還能舒服睡個午覺
我這邊除非開冷氣 不然 午覺後醒來 有得你身子好受 極不舒服

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-03 22:38 发表
你应该把自己泡在水中睡觉.这样就没什么难受了
啥米 這不怕溺死自己麼??

還有 你們用啥洗澡 浴缸??我只用花灑 該怎麼泡 炸飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 10:17 发表

== 怎么可能会溺死....找一个大桶子,灌灌水...然后带一个游泳圈进去不就行了么.

我也是用沐浴头的...只有北方人才用浴缸吧...我们这些穷鬼.家里是没有浴缸的 ...
你都知道 用浴缸的都是有$人的玩意
平民老百姓就別奢侈了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-08-05 22:07 发表
我还真想要个浴缸泡澡~~~
bbl勸說你去河邊暢泳比較好....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:10 发表
我觉得再大的浴缸也比不是我经常游泳的河...

以前住旅馆的时候试过泡了一下浴缸..感觉还是不如河里舒畅..
而且一泡下去就容易睡着...
容易睡???代表太舒服了???