[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:46 发表

-- 但这些陨石上带来的元素只有少量分布在地球上...虽然在太空中是比较多...所以太空探矿绝对是一个大金矿.
哈?去太空找隕石 還是被隕石撞擊?
算了 bbl是個M 估計後者才是目標@@

引用:
天然的阿
簡單的說,就是將含糖的植物水份煮乾來的
原來如此 天然....
引用:
同感耶
來,坑幫你挖好了,再躺回去吧!
幽浮真是我的知心好友
你也一齊來 (把幽浮拖下去埋...
引用:
好猛阿
我只要一天沒睡滿八小時就好累...
如果連續很多天只睡六小,就算睡再多也補不回來
個人習慣 生理時鐘會慢慢適應的 人最大的潛能就是適應力
引用:
黑長直讚!
再來個黑絲!最高!
黑絲襪基本不反對 我對制服興趣會更高 除了泳裝外.....
引用:
我詐屍還魂回來啦~~~
飛雪的某前輩都要結婚了 何時輪到你=3=
引用:
隕石?
我的船經常被砸中
因此屯了一堆,你要不?
我怎麼覺得是干涸精X 我的錯覺麼??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-11 12:11 发表

誰啊 我認識嗎~~
你自己爬文難道沒看到
最近兩天的事情吧?
引用:
不用擔心,
我每晚都會保養槍枝,清個槍管
每晚嗎?性致真高~XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 12:32 发表
每天晚上都要保养啊...我昨天晚上提前1点睡了...本来打算在12:30分的时候睡觉的...

结果还是因为看轻小说延迟了
告訴我 你一日的娛樂活動.....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-11 15:13 发表

沒看到
水樓外的帖子我沒看內容
无法理解你怎样查水楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 18:03 发表

== 早上喝茶回来洗澡.上一会网.然后打一小时网游..吃中午饭...午睡..

睡醒后煮饭...吃完后看看回复...去上班...在值班的公司休息一会,开始看新番..然后洗澡...打一小时网游..休息眼睛一小时

看新番和回复或者下 ...
好简单的规划 游戏时间都是一小时 我HV每天都打两小时半

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 23:36 发表

-- 毕竟要做的事比较多.而且玩久了对眼也不利...我在家玩电脑有时候都戴上墨镜..
確實 LED太亮了
我用弟的筆電不戴眼鏡 最近還特地調低光度 不然很傷眼...

LCD則剛剛好 有泛黃的感覺 如果眼鏡帶有防藍光 會跟LCD犯沖
黃色/偏向黃色要素看時會有模糊感覺 比如HV介面

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-12 11:57 发表
我们这边有防蓝光的眼镜卖...好像出名品牌的要350元一副...

也有防蓝光的显示器卖...要1200左右吧
防蓝光的显示器 怎麼個防法@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-13 10:18 发表

-- 它有个模式,就是把屏幕的颜色调节成黄色...自然就能减少蓝光闪烁了
簡單而言 跟有防藍光的眼鏡一樣道理 改成電子版 炸

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-13 21:13 发表

HV你還每天玩兩個半小時阿...
基本盤是有時間 70-150round全打
沒時間是100-150round全打
爛網路則是125-150round隨便打
爛到不行是150round隔天打
太閑的話50-150round全爆(約80k~100k入賬)

我還欠bbl債勒 不打行麼??
目前正在全面收集魔法裝了 預計全部5M耗費(每件裝備50k~100k標下 法杖也決定Focus為主 冷門系列)