[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 16:26 发表
好累阿 今天不熬夜了...
人不能不服老阿
熬了兩天夜 就渾身不舒服...
00 你熬夜看春晚了?不会吧,,,,熬夜后白天不睡个半天是没法缓过劲来的..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 20:20 发表

NO 除非不能用電腦 不然我是不看電視的
我除夕前一天熬夜 睡到九點起床
直到初一下午四點才睡 睡到十點起床
之後又熬夜到五點...九點起床
今天晚上說什麼不能再熬夜了... ...
-- 我是因为上夜班才不得不熬夜...熬夜对身体的影响极大.要不是迫不得已,
我才不会熬夜呢...

引用:
原帖由 sunday 于 2013-02-11 21:47 发表
感觉好厉害的样子 支持原创
== 又发现一个08年 就已经注册的前辈~~ 平常都在那儿混的?

引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-11 22:34 发表

总觉得大大乃是在卖萌……
这都被你看出来了?呵呵,那就赠你几句新年祝福句吧.

新年到,祝福到:一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝心如愿,五祝父母壮,六祝钱财旺,七祝友情长,八祝好运来,九祝爱情甜,十祝万事顺畅。

睡了6小时,算是近一个星期内最长的睡眠时间了....
这样下去身体肯定会坏..但有啥办法呢..又不能申请养病...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-12 10:26 发表
算是吧,不过我的目标不是国轻,所以可能会有些不像
灰沙的小说是带有轻小说风格的西方魔纪小说 ...
和轻国的轻小说是有些区别 ..

貌似灰沙的小 说现在都开了二个坑了..呵呵.听说以后他还要出书,,大家现在快找他签名.以后肯定会升值的哦...灰沙,你有时间还不快练好亲笔签名?

我已经准备好做你的联络经纪人了.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-12 14:08 发表
今天吃东西吃到不舒服了……
肯定是你太贪心吃太多鸡肉和红烧肉了。
咬一小块生姜,或切一小片生姜,切成丝,和烧开的开水一起喝下去。

我们这今天气候阴冷,我也得在午饭后咬一小口生姜才行。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-12 16:59 发表
灰沙這樓的水量嚴重不足
不知道多久後才會自動高亮...
这个你放心,我等会和灰沙一起努力的.古人不是说过,只要肯努力,羊也能上树.
要有信心啊信心!!

引用:
原帖由 星野天河 于 2013-02-12 21:14 发表
嗯..能写出东西的人我一贯是很敬仰的..我也经常有点子想写个啥,但每次都懒得动手
--  其实能写东西一点都不难..只要灵感来了就行..我这几天眼睛有点问题..加上键盘又一直买不到....,只好在家构思 。。

想找找很出名的小说 【被遗忘的国度】中文版,连贴吧都去了,,还是找不到有下载小说的地方..