[原创] 极冰の紋

我已經不知道我接下來要做啥了
看小說 玩遊戲(不是E變態遊戲) 論壇回貼...?
對了 糟糕動畫有沒有新的orz
好像超過百套沒看了....我在幹嘛= =|||||||||||

引用:
动画这东西,要么就一开始就红到不能再红,比如EVA和俺妹,,要么就根本没人看...
俺妹現在根本沒幾人討論了吧
也就開頭出人意表發展罷了

另外 輕小說嚴格來說 是不是歸類在動漫類 我覺得 牠更偏向文學性質

我不在飛雪啃食動畫的 自有他處有多位大宗分享 自己挑了其中一個下載就是

瞄完 糟糕動畫一個而已 下載去
網速若許可 我才繼續論壇留言吧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 14:22 发表
忽然一夜春风来就红透半边天的,我第一时间想到刀剑神域,虽然我不喜,不过它非常红是个不争的事实。
這可以說是近來最火紅的一個
在之前也有好多的實際例子
但是 如果真的好看 一定會有電影版的後續動作
俺妹至今沒有 就是一個.....就這樣
俺妹僅火紅一段時日而已 可見後期不堪期待
另外 涼宮也算是一個.....同樣的 這套似乎也沒電影版吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 14:22 发表

-- 轻小说我觉得更近似日剧这种习惯使用大量对白为风格
...偏向文学性质这个我也是赞同你的...有时候感觉轻小说这个词也蛮难定义的..
所以說 你在本質還沒區別清楚啊
為何我不涉足小說 這也是一點 但 牠卻跟動漫息息相關又不可否認的
畢竟 大多的動漫都是依據小說為主居多 雖然原創也不少(?)就是

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 14:28 发表
-- 轻小说我觉得更近似日剧这种习惯使用大量对白为风格
问题是,大量小白写手就是拿这个当做借口啊,……
這方面不在我的認知範圍 我不評論了...XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 14:32 发表

-- 凉宫当然出过电影版OVA啊....你没有看过?就是[凉宫春日的消失]啊...我当时还蛮期待的..
可惜制作素质不及我想像中的那么高....

刀剑这个动画倒是没看过,不过也听说它蛮红的...

俺妹四月准备出第二季....有没有 ...
是麼 我資訊落伍了XD
只不過11天沒有看而已....

嘛~網路開始卡了 暫時脫離回貼orz

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-14 14:42 发表

-- 既然你这样评价,那我今天晚上就上优酷网看看第一话.看看有多强大.

今天有魑魅魍魉在,灌水灌得真爽...晚上12点后再来..现在先午睡了..
直接用鬼稱呼就好了 不用顧忌這麼多啦~

因為涼宮動畫順序很糟糕XDD
我看漫畫而已
不過 動畫有買 N年後開啟來看....空白光碟片一個...吐血