[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 11:31 发表
好主意,不过估计明天人流量就会逐渐变少了,我明天才有空
灰沙今年红包收了不少吧.呵呵....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 12:22 发表
不知道为啥,很高兴的心情突然会变得很低谷……我不告诉你我现在是二连……
== 没想到灰沙也会来个二连,呵呵,我对二连没啥兴趣.

昨天晚上没有看第六章,,,嘛嘛,,我也休息一二天吧...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 17:12 发表
睡前为自己盖的楼来个有意义的二连

我可是已经午睡起来了,战斗力大增!虽然准备要吃晚饭了~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 19:25 发表
不管了,先打两盘游戏再说,只不过抹黑看不见键盘来玩而已……
最近有什么出色的好游戏么? 我 觉得过年就应该睡觉过的.呵呵 ~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 21:48 发表
说到码字,其实我已经块一个星期没有动笔了
  休息一段时间未尝不是一件好事.....灰沙你有没有发现一件事?
我总觉得雪莉和普莉二人可以互换角色...甚至雪莉和那个准备结婚的娜,换个名字也一样没啥区别.

人物性格好像都差不多?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 22:14 发表
我只能说四个字……你说对了~
当然也有可能是对照得不够好的原因
当我读到你的小说中娜与雪莉,女生之间的讨论悄悄话的时候,你可以加一些小小的动作描写的.呵呵.
比如女生之间手挽手的小动作...

好好休息吧,..我会边咬着杏仁饼边为你的红包加油打气的..下次回復我嘗試用下繁體字.
這樣更有意思.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 22:32 发表
好主意!明天试着去修改一下~
== 對了,不得不承認..越看到后面幾章,你的文學功底就越讓我驚訝...這多多少少讓我的夜班工作時間
不那么無聊...因為我最近經常邊閉眼聽音樂邊思考構思了....從這個方面我得感謝YOU !!!
沒錯,就是YOU~~~~~!!!!!!

你讓一頭豬變得開始學會思考了~~~

你是一個有寫作才華的人 [假話]
氣死我了,我也要趕緊進行碼字的工作了.[真話]

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 23:47 发表
这……写过几W字还不进步的话,就太过对不起读者了!
不过这样也造成一个问题,前后风格会不一样。找个时间,明天,我把序章修改一下,然后就可以发表了。 ...
-- 那來的前后風格不一樣?我覺得風格基本沒有多少變化啊...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 23:47 发表
封面搞定了啊啊啊啊,原来是一张迎新图来的啊啊啊!!!雪莉好萌的啊啊啊啊
搞得我都快要喜欢上她了

那就快快貼出來讓大家欣賞下...看看有多萌...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 00:15 发表

我的意思是说尽量把前后文的水平拉平到现在这个水准。。。。

叫你那助手顺便把你的头像也换一下吧..只有黑白实在是不够看..